Криминальные новости: Мужчина убил свою семью и застрелился сам

Криминальные новости из штата Иллинойс

7 марта 2019 года.

Погибшая Жакелон Гаскин.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Иллинойс. Здесь полицейские обнаружили мертвые тела Брэндина Ли, Жакелоны Гаскин, Джанны Ли и Джованни Ли, сообщают СМИ. Вскрытие тел подтвердило, что 34-летний Брэндин Ли из Иллинойса застрелил свою гражданскую жену 28-летнюю Жакелон Гаскин и двоих детей, 6-летнюю Джанну Ли и годовалого Джованни Ли в среду вечером в их доме, после чего выстрелил из пистолета в себя.

Полицейские с момента обнаружения тел, сразу же выдвинули версию самоубийства и убийства, и это было подтверждено судмедэкспертом, сообщает  «The Herald-News».

«Это самые худшие вызовы, на которые должна реагировать полиция. Каждый раз, когда убивают человека, это душераздирающая ситуация, но когда убивают детей, это еще хуже. Это то, чего я никогда не смогу понять», — заявил в своем заявлении офицер полиции Алан Речнер.

Родственники Гаскина были потрясены, услышав о случившемся, так как все считали, что Гаскин и Ли были, как супружеская пара в отличных отношениях. «Я никогда не видел, чтобы, что-то предвещало беду, внешне они жили очень хорошо. Я встречался с моей дочерью в субботу, она улыбалась, с ней были мои внуки. Все было, как всегда при нашей встрече. Я совсем не ожидал этого», — сказал Терранс Брукс, отец погибшей.

Однако мать Гаскин, Раша Брукс, сообщила, что ее дочь и два внука были убиты, потому что Жакелон готовилась расстаться с Ли. «Он был слишком ревнивым парнем, и постоянно контролировал каждый её шаг», — сказала мать в интервью «CBS Chicago».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *