Криминальные новости: Юный помощник полицейских был жестоко убит

Криминальные новости из Нью-Йорка

19 июня 2019 года.

Убитый 15-летний Лесандро Гусман-Фелиз.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Лесандро Гусман-Фелиз, состоявший в организации юных помощников полицейских, был жестоко убит, после того, как нападавшие приняли его за члена конкурирующей подростковой банды.

Пятеро молодых мужчин были осуждены в связи с трагическим убийством Лесандро Гусмана-Фелиса, которого данная группа лиц ошибочно приняла за другого человека и убила с помощью мачете.

Как стало известно, в прошедшую пятницу после восьмичасовых обсуждений – Джонай Мартинес Эстрелла, Мануэль Ривера, Эльвин Гарсия, Хосе Мунис и Антонио Родригес Эрнандес Сантьяго были признаны виновными в убийстве первой степени, убийстве второй степени, сговоре с целью нападения, — сообщают местные СМИ.

Все пятеро теперь окажутся в тюрьме, без права на условно-досрочное освобождение за убийство 15-летнего Гусмана-Фелиза. Приговор по этому делу будет оглашен 16 июля. По сообщениям СМИ, во время судебного заседания все подсудимые не проявили никаких эмоций, за исключением Хосе Муниса, который использовал мачете при нападении. На суде он прокричал: «Popote, hasta la muerte!», — это означает «Тринитарий до смерти». Все пятеро подростков состояли в банде Тринитария.

«Я не верну своего сына, но эти убийцы, эти убийцы не смогут больше убивать других детей», — сказала Леандра Фелиз, мать погибшего Лесандро Гусмана-Фелиза в своем интервью  журналистам СМИ. «Мы должны остановить насилие и спасти город», — подвела итог она.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *