Криминальные новости: Сотрудники полиции и федеральные маршалы задержали в Безлехем Тауншипе, Ариса Родригеса

Криминальные новости из США

18 ноября 2021 года.

Фото с места событий.

Спрятаться не удалось

Эти криминальные новости пришли из США. Сотрудники полиции и федеральные маршалы задержали в Безлехем Тауншипе, штат Пенсильвания, 21-летнего Ариса Родригеса, который является подозреваемым в убийстве 32-летнего Роннелла Гарми. Последний получил пулю в грудь 3 августа на Тибоут Авеню в районе Фордхам Хеигхт, неподалеку от своего дома, и вскоре скончался в госпитале.

Мотивы расправы пока не установлены, но не исключено, что она связана с наркоторговлей, которой ранее занимался Гарми. В 2008 году он был осужден за оптовую продажу кокаина в населенных пунктах, расположенных в регионе Беркшир, но его приговорили всего к 2-летнему сроку, который он отбыл в Массачусетсе, после чего вернулся в Нью-Йорк.

С тех пор Гарми не попадал в поле зрения правоохранительных органов, хотя вполне возможно, что со временем взялся за старое, официально устроившись работать грузчиком. Он также проходил по делу об убийстве 24-летнего мужчины, однако Большое жюри постановило, что использование им ножа не стало превышением пределов необходимой самообороны, поскольку погибший, который пытался его ограбить, также был вооружен холодным оружием.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.