Криминальные новости: Мужчина лишил зрения свою бабушку из-за 1000 долларов

Криминальные новости из Нью-Йорка

9 марта 2019 года.

Обвиняемый Майкл Гриф.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. До 25 лет тюремного заключения грозит Майклу Грифу, если он будет признан виновным за нападение на свою бабушку Шейлу Гриф.

Как стало известно, это житель Нью-Йорка с помощью своих рук разрушил глазные яблоки своей бабушки, оставив её ослепленной, после нападения на неё. Нападение произошло в результате ссоры из-за 1000 долларов, который он снял с ее счета.

В настоящее время 30-летний Майкл Гриф из Сэйвилла, Лонг-Айленд, официально обвинен в совершении насильственных действий. Его бабушка Шейла Гриф после совершенного на нее нападения, восстанавливает здоровье после полученных серьезных травм. Официальные представители в суде заявили, что инцидент произошел 19 февраля во время спора по поводу банковского счета Шейлы, с которого Майкл снял деньги, согласно сообщению  СМИ.

Пострадавшая Шейла была доставлена ​​в университетскую больницу Стоуни-Брук, где ей в течение восьми часов, делали неотложную операцию. Врачи считают, что у нее почти нет шансов восстановить зрение и начать видеть вновь.

Дэвид Райан владелец дома, где произошло преступление, вспоминал, как они уже не раз выясняли отношения из-за подобного в прошлом. Окружной прокурор округа Саффолк, Тимоти Сини, сообщил, что Майкл безразличен к обвинениям, выдвинутым против него. «Этого человека мы считаем опасным, и должны принять все необходимые меры для его изоляции», — сообщил Сини.

Хотя Майкл Гриф не имеет криминального прошлого, установлено, что он является психически неуравновешенным. В данное время он находится в тюрьме, и может быть отпущен под залог в размере 500 000 долларов. Ему грозит 25 лет тюрьмы, если он будет признан виновным в предъявленных ему обвинениях.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *