Криминальные новости: Женщина арестована через два года после убийства

Криминальные новости из Техаса

10 марта 2019 года.

Арестованная Тэмми Бланкеншип Харлан.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Здесь полицейские арестовали во вторник 50-летнюю Тэмми Бланкеншип Харлан, ее обвиняют в убийстве 19-летнего студента Дэвида Гротберга, сбитого ей автомобилем, более двух лет назад. Как стало известно, студент был сбит во время его езды на велосипеде.

Полиция получила анонимное письмо, в котором сообщалось, что Тэмми Бланкеншип Харлан виновна в трагедии связанной с гибелью Дэвида Гротберга, произошедшей в октябре 2016 года, сообщает «Waco Tribune-Herald». Виновной предъявлено обвинение в том, что она не остановилась после случившегося, а также не оказала помощь пострадавшему.

Студент Гротберг был второкурсником в Университете Бэйлора, в день трагедии 6 октября он катался на велосипеде по Франклин-авеню со своей подругой, примерно около 10 часов вечера, как сообщают далее свидетели на него наехал внедорожник, ехавший с очень большой скоростью, после чего автомобиль скрылся с места преступления.

Пострадавший был доставлен в медицинский центр «Baylor Scott & White Hillcrest», но умер от полученных травм. Его девушка не находилась с ним рядом, поэтому не пострадала, сообщает местное отделение  «KWTX».

«Я рад, что полиция задержала подозреваемого, и мы надеемся, что справедливость восторжествует,  человек, который вел машину, должен быть наказан», — сказал представитель «Велоклуба Вако» — Дейв Морроу, членом этого клуба был погибший Дэвид Гротберг.

Так же в свое время, Морроу, помог установить памятник в виде «велосипеда-призрака» на месте трагедии, в память о погибшем студенте.

Отец Гротберга, Кларк Гротберг, сообщил  СМИ, что он благодарен полиции за её усилия. Стало известно, что погибший Гротберг был отличником учебы, играл на музыкальном инструменте и был президентом Общества бальных танцев. Семья погибшего учредила стипендию в его честь.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *