Криминальные новости: Женщина получила смертельное ранение во время ожидания в очереди возле магазина «7-Eleven»

Криминальные новости из Чикаго, США

11 апреля 2020 года.

Убитая 27-летняя Александрия Боте.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Чикаго, США. Во вторник женщина получила смертельное ранение во время ожидания в очереди возле магазина «7-Eleven», в тот момент погибшая соблюдала необходимую дистанцию.

Как стало известно, во вторник вечером 27-летняя Александрия Боте, пошла в аптеку со своим другом, чтобы приобрести пачку сигарет, — сообщает «Chicago Tribune». Они ожида своей очереди, чтобы зайти в здание, соблюдая принцип социального дистанцирования, который действует из-за пандемии COVID-19.

Как сообщила газета, друг Александрии Боте на мгновение отвернулся, чтобы запереть свой велосипед. В тот момент, когда он повернул обратно, его девушка рухнула на землю. «Он думал, что она споткнулась. Он перевернул ее, и увидел, что у неё течёт кровью изо рта», — сказал газете отец девушки, Джеффри Боте.

Были произведены многочисленные выстрелы, один из которых попал Александрии Боте в грудь, сообщила пресс-секретарь Чикагского полицейского управления, Кари Джеймс. По словам Кари Джеймс, прибывшие медработники обнаружили ее в критическом состоянии лежащей на тротуаре и отвезли в больницу. В итоге, от полученных ран девушка скончалась. По сообщению полицейских, идёт расследование данного преступления, но никаких арестов подозреваемых еще не было произведено.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *