Криминальные новости: Мужчине, одетому в костюм злодея «Джокера» из кинофильма «Бэтмен» , было предъявлено обвинение

Криминальные новости из Миссури

5 марта 2020 года.

Джереми Дж. Гарнье впервые в роли «Джокера».

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миссури. Мужчине, одетому в костюм злодея «Джокера» из кинофильма «Бэтмен» , который на этой неделе выходил в прямой эфир и угрожал бомбить город и убивать людей в районе кольца «Дельмара» в пригороде Сент-Луиса,  во вторник было предъявлено обвинение в угрозах совершить террористический акт.

Представители обвинения заявили, что Джереми Дж. Гарнье впервые в роли «Джокера» появился вечером около восьми часов в баре ресторана «Blueberry Hill», в котором он угрожал совершить взрывы и убийства, — сообщила газета «St. Louis Post-Dispatch». Кто-то из посетителей сообщил в полицию об угрозах Джереми Дж. Гарнье, после просмотра его приложение Facebook Live.

Почти в течение часа в прямом эфире на страничке Джереми Джозефа Гарнье в Facebook человек в костюме Джокера вел трансляцию с угрозами. Позже зрители могли наблюдать, как он ехал в своей машине, курил трубку, направляясь в ресторан «Blueberry Hill», Сент-Луиса. Также на кадрах было видно, как его остановили охранники и попросили уйти. Затем на видео было показано, как он едет в районе «Дельмара», продолжая угрожать.

После того, как полицейские в Блюберри-Хилл надели на него наручники, прямая трансляция не была остановлена. В итоге этого инцидента, после ареста «Джокера», судья вынес решение, что Джереми Дж. Гарнье не может быть отпущен под залог. Также до сих пор не ясно, есть ли у арестованного адвокат, который может говорить от его имени и защищать интересы в суде. Также стало известно, что арестованный ранее привлекался к ответственности за кражи со взломом в округе Сент-Луис.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *