Криминальные новости: Найдено тело женщины пропавшей без вести шесть недель назад

Криминальные новости пришли из Флориды

17 сентября 2019 года.

Погибшая 32-летняя Кейси Джонс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. Тело женщины пропавшей без вести шесть недель назад, было найдено, но до сих пор полицейские нигде не могут найти ее четверых маленьких детей. В прошедший понедельник в офисе шерифа округа Марион, было сделано заявление, что тело 32-летней Кейси Джонс обнаружено в округе Брантли, штата Джорджия.

Установлено, что 32-летняя Кейси Джонс нигде не появлялась в течение шести недель. Официально сообщалось, что она пропала вместе со своими четырьмя детьми – 10-летним Кэмероном Бауэрсом, 5-летним Престоном Бауэрсом, 2-летней Меркалли Джонс, и Аяной Джонс, которой на момент пропажи исполнился 1 год.

В настоящее время, это дело приняло трагический оборот, после того, как полицейские обнаружили пропавшую без вести маму. Полиция продолжает поиски пропавших детей, — сообщили в офисе шерифа. Со слов полицейских стало известно, муж Кейси Джонса, Майкл Уэй Джонс-младший, был задержан в Джорджии и допрашивается в связи со смертью его жены. Выдан ордер на его арест.

 

Полиция не предоставляет никакой дополнительной информации о том, где было обнаружено тело, как умерла Кейси Джонс, и как давно она была убита. Мать Кейси Джонс – Никки Джонс, рассказала местному новостному телеканалу «WOFL», что следователи во время обыска в доме семьи во Флориде, не смогли найти никаких следов пропавших. В офис шерифа, округа Марион, также заявляют, что, по их мнению, Кейси Джонс уехала на автомобиле «Chrysler Pacifica» 2017 года выпуска.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *