Криминальные новости: Двух калифорнийских подростков арестовали и обвиняют в убийстве полицейского в Риме

Криминальные новости из Рима, Италия

30 июля 2019 года.

Арестованные 18-летний Габриэль Натале Хьорт и 19-летний Финнеган Ли Элдер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Рима, Италия. По данным итальянской полиции, двух калифорнийских подростков арестовали и обвиняют в убийстве полицейского в Риме. Подростки зарезали полицейского, когда он пытался изъять украденный ими рюкзак.

Как стало известно, 26 июля 19-летний Финнеган Ли Элдер и 18-летний Габриэль Натале Хьорт, нанесли восемь ударов ножом офицеру Марио Черчелло Рега, после неудачной сделки с наркотиками в итальянской столице, также подростков обвиняют в попытке вымогательства. Убийство произошло, когда полицейский Черчелло Рега  вместе с другим офицером полиции, оба были в штатском, подошли к подросткам из Сан-Франциско, пытаясь забрать украденный рюкзак, за который парни требовали выкуп.

«Согласно заявлению итальянской полиции, Габриэль Натале Хьорт и Финнеган Ли ограбили гражданина Италии, отобрав у него рюкзак. Вскоре они ответили на звонок по мобильному телефон, который находился внутри рюкзака, и потребовали выкуп в размере 100 евро и 1 грамма кокаина за его возвращение. Владелец рюкзака предупредил полицию, на встречу были отправлены полицейские. Офицер Черчелло Рега и другой полицейский представились заинтересованными лицами, готовыми заплатить выкуп вымогателям, подошли к Финнегану Ли и Натале Хьорту. Парни без колебаний вступили в драку, которая привела к трагическому смертельному ранению », — говорится в заявлении полиции, сообщает новостной канал «CNN».

Молодые люди, совершившие убийство, отдыхала в Италии, были арестованы в пятницу. Они должны были покинуть страну в тот же день. Во время обыска в гостиничном номере, который проживали двое задержанных, было обнаружено и изъято орудие убийства, нож значительных размеров, хитро спрятанный за потолочной панелью, а также одежда, которую носили во время преступления.

Полицейские сообщили, что преступники признались в нанесении ножевых ранений. Они также добавили, что свидетели, а также записи с камер видеонаблюдения проясняют обстановку с места убийства офицера полиции Черчелло Рега, калифорнийскими подростками. Это преступление названо отвратительным убийством, полиция также сообщила, что инцидент произошел в римском районе Прати, в нескольких минутах ходьбы от шикарного отеля, где остановились преступники.

Офицеру Черчелло Рега было всего 35 лет, и он служил в военизированном подразделении итальянской полиции — карабинеров. Также стало известно, что полицейский недавно женился и до момента своей гибели пробыл в браке всего 40 дней, — заявил министр внутренних дел Италии, Маттео Сальвини сразу после смерти Черчелло Рега.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.