Криминальные новости: Мужу предъявлено обвинение в сокрытии трупа погибшей жены

Криминальные новости из Нью-Йорка

31 июля 2019 года.

Погибшая 32-летняя Керрил Д’Аволио.

Криминальные новости

 

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Мужу погибшей Керрили Д’Аволио, Джейсону Д’Аволио предъявлено обвинение в сокрытии трупа погибшей жены. Как стало известно, тело пропавшей матери троих детей было найдено на местной свалке в округе Онейда, Нью-Йорк. Во вторник утром полиция определила местонахождение останков 32-летней Керрили Д’Аволио, которая исчезла в субботу, сообщает новостной канал WSYR-TV.

По сообщению местных СМИ, Джейсону д’Аволио предъявлено обвинение в сокрытии человеческого трупа, также полиция заявляет, что по мере продолжения расследования ожидается предъявление новых обвинений. Неясно, есть ли у Джейсона адвокат, который может говорить от его имени и защищать интересы в суде.

Представитель полиции лейтенант Джеймс Бойер рассказал, что Джейсон, как считают полицейские, вероятно, убил свою жену Керрили Д’Аволио в воскресенье вечером или в понедельник утром, а затем выбросил ее тело в мусорный контейнер. Полиция, также заявила, что Джейсон позднее посетил своего брата на работе с тремя маленькими детьми, рассказав своему брату, что Керрили умерла, покончив жизнь самоубийством. После этого, его брат позвонил по телефону 911 и предупредил полицию, что, возможно, в доме супружеской пары произошло убийство, сообщает новостной канал «WSYR-TV».

 

В настоящее время, полиция арестовала Джейсона, проведя обыск в доме д’Аволио, офицеры обнаружили доказательства кровавого преступления. Оружие, которое, как полагают следователи, использовалось для убийства жены, было найдено в близлежащем канале, сотрудниками из офиса шерифа округа Онейда. «Это относительно новое оружие, которое не находилось в воде очень долго», — сказал шериф округа Онейда, Роб Мачиоль.

В своих показаниях правоохранительным органам Джейсон утверждает, что его жена покончила с собой и что ее тело было помещено в мусорный контейнер. Однако лейтенант Джеймс Бойер считает, что Джейсон путается в показаниях и дает различные версии событий.

Незадолго до смерти Керрили, супружеская пара переживала развод. Их дочери в возрасте 2, 4 и 5 лет находятся в настоящее время в безопасности на попечении родственников. Джеймс Бойер сказал местным СМИ, что полицейские взяли показания о случившимся у детей. Но при этом полиция не сообщила, были ли девочки свидетелями смерти матери.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.