Криминальные новости: Администратор округа Кларк в штате Невада, Роберт Теллес, был арестован по подозрению в убийстве

Криминальные новости из США

9 сентября 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Администратор округа Кларк в штате Невада, Роберт Теллес, был арестован по подозрению в убийстве репортера Джеффа Германа, об этом сообщила 7 сентября газета Las Vegas Review-Journal, в которой работал убитый.

Шериф округа Кларк Джо Ломбардо, который является кандидатом в губернаторы Невады от республиканской партии, сообщил Review-Journal, когда комментировал эти криминальные новости, что Теллес был арестован. Незадолго до этого фотограф Review-Journal сделал снимок Теллеса на носилках, когда его загружали в машину скорой помощи. Предположительно, Теллес нанес себе несколько ножевых ранений при аресте.

Арест произошло на следующий день после того, как полиция Лас-Вегаса обратилась к общественности за помощью в установлении личности подозреваемого по этому делу, опубликовав изображение автомобиля, связанного с подозреваемым в убийстве: красный или темно-бордовый GMC Yukon Denali. Позже тем же вечером репортеры Review-Journal заметили Теллеса на подъездной дорожке к его дому, стоявшего рядом с автомобилем, соответствующим этому описанию.

Возглавлявшийся Теллесом офис занимался надзором за недвижимостью умерших граждан. Герман начал расследование в ответ на жалобы нынешних и бывших сотрудников офиса администратора, которые утверждали, что Теллес разжигал враждебную рабочую среду и поддерживал отношения, которые подрывали способность офиса общаться с общественностью. Жалобы включали заявления о запугивании и фаворитизме со стороны Теллеса.

Расследование Германа в отношении политика способствовало его поражению на первичных выборах, которые в Неваде прошли в июне. Напомним, Округ Кларк является самым большим в Неваде и одним из самых больших в США и состоит из города Лас-Вегас и окрестностей. На президентских выборах 2020 года в округе проголосовало 950 тысяч избирателей.

Журналист Стивен Краудер проверил через месяц после выборов адреса примерно сотни избирателей, проголосовавших по почте. И выяснил, что некоторая их часть «проживала» на автопарковках возле магазинов, на виадуках и эстакадах, а также на предназначенных к застройке, но пустых участках земли. Никаких почтовых ящиков, куда почтальон мог бы опустить конверт с бюллетенем для избирателя, там не было.

Байден «выиграл» в Неваде с перевесом в 34 тысячи голосов, а в округе Кларк с перевесом в 90 тысяч голосов, остальная Невада — республиканская. Для регистрации фейковых избирателей, с тем, чтобы потом за них вбрасывать голоса, необходимо контролировать офисы регистраторов округов, администраторов округов и т. п. То, что от демократов туда избираются люди, способные на убийство, говорит о партии многое.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.