Криминальные новости: Полицейские считают, что они схватили 34-летнего сексуального насильника и серийного убийцу

Криминальные новости из Детройта

20 сентября 2019 года.

Арестованный 34-летний Дианжело Мартин.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Детройта. Полицейские считают, что они схватили 34-летнего сексуального насильника и серийного убийцу, который преследовал женщин, бросая их трупы в пустующих домах Детройта и оставляя использованные презервативы возле них.

Как стало известно по сообщению прокуратуры, 34-летнему Дианжело Мартину предъявлено обвинение по четырем пунктам убийства первой степени и четырем пунктам сексуального насилия третьей степени. «Жестокие убийства вселили страх в наше общество», — заявила прокурор Ким Ворси на пресс-конференции в среду, сообщает новостной канал «ABC News».

ABC News сообщил, что все женщины, возможно, были секс-работницами, хотя прокуратура округа Уэйн не смогла это подтвердить. Однако, общаясь с прессой, полиция признала, что Дианжело Мартин, охотился на «определенную категорию женщин».

«Все подробности будут представлены в суде, и мы будем продолжать искать любые доказательства, которые смогут помочь в дальнейшем расследовании преступления», — добавил прокурор округа Уэйн. Полиция считает, что Дианжело Мартин начал убивать в феврале 2018 года. Его первой предполагаемой жертвой была 57-летняя Аннетта Нельсон, которая была обнаружена в пустующем доме на Уинтроп-стрит, рядом с ней полицейские обнаружил использованный презерватив. Судмедэксперт сказал, что женщина умерла от травм нанесенных тупым предметом.

Другая жертва, которую позже опознали, как 52-летнюю Нэнси Харрисон, также умерла от травм, нанесенных тупым предметом. Пять дней спустя полиция обнаружила сильно разложившееся тело 55-летней Тревесен Эллис, также в заброшенном доме с теми же травмами, что и в предыдущих убийствах.  В июне 55-летняя Тамара Джонс была найдена в пустыре, она была последней жертвой, которая была убита Дианжело Мартином. Полиция не смогла определить способ убийства, так как ее тело было сильно разложившимся.

Обвинение сообщило, что преступник был также обвинен в двух случаях сексуального насилия и его подозревают в других убийствах.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *