Криминальные новости: Год спустя убийцу приговорили к трем десяткам лет тюрьмы

Криминальные новости из Вашингтона

16 сентября 2019 года.

Погибшая Венди Мартинес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Вашингтона. В сентябре прошлого года, преступник без всяких причин напал с ножом на девушку занимавшуюся бегом. Год спустя, его приговорили к трем десяткам лет тюрьмы, за совершенные им преступления.

Как стало известно, в прошедшую пятницу 23-летний Энтони Кроуфорд был приговорен к 30 годам лишения свободы, после признания своей вины в совершении убийства первой степени Венди Мартинес. Это произошло 18 сентября 2018 года, когда девушка занималась пробежкой.

Преступление произошло в районе Круг Логан, около 8 часов вечера. Венди Мартинес было нанесено несколько ранений, в результате она с сильным кровотечением, смогла добежать до ближайшего ресторана, и попросить о помощи. В дальнейшем в результате полученных ран, она скончалась в больнице. Незадолго до своей смерти, погибшая Венди Мартинес обручилась, кроме того, она работала в компании «FiscalNote».

Убийца Энтони Кроуфорд был задержан благодаря камерам наружного наблюдения и видеозаписи произошедшего инцидента. При задержании преступнику повредили руку, так как он оказывал сопротивление при аресте. Орудием убийства был кухонный нож, украденный из супермаркета «Giant».

Общественный защитник Энтони Кроуфорда, Дана Пейдж, утверждает, что не понимает свои собственные действия, из-за того, что страдает психическим расстройством. По словам адвоката убийцы, он не стал настаивать на психическом заболевании, а признал вину.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *