Криминальные новости: При невыясненных обстоятельствах погиб 20-летний Юсеф Стэйн из Вест Бабулона

Криминальные новости из Нью-Йорка

14 марта 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. При невыясненных обстоятельствах погиб 20-летний Юсеф Стэйн из Вест Бабулона, который глубокой ночью ехал в поезде Лонг-Айлендской железной дороге.

В вагоне, как показала видеозапись инцидента, не было никого, кроме него и неустановленного злоумышленника, который на остановке в Ронконкома, когда парень решил перейти в другой вагон, подошел к нему сзади и выпустил пулю в затылок, после чего выбежал на платформу и скрылся. Пострадавший скончался на месте.

В правоохранительных органах отметили, что, судя по всему, убийству не предшествовала какая-либо ссора — камера не зафиксировала ничего подозрительного. По словам лейтенанта окружной полиции Кевина Бейрера, нет данных и о том, что Стэйн состоял в банде.

Отпадает версия и об ограблении — у пострадавшего не было при себе денег, что он и сообщил ранее контролеру, который оштрафовал его за отсутствие билета. Камеры запечатлели стрелявшего с разных ракурсов, но опознать его по внешности не удалось, поскольку на нем была маска.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.