Криминальные новости: Глубокой ночью умудрились не разминуться на дороге 30-летний Хосе Флорес и еще один водитель

Криминальные новости из Нью-Йорка

13 апреля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Глубокой ночью умудрились не разминуться на дороге 30-летний Хосе Флорес и еще один водитель, которые стали участниками незначительного происшествия на перекрестке Тапскотт Стрит и Блэйк Авеню в районе Бровнсвилл.

Как свидетельствует видеозапись, Флорес остался за рулем, а второй автомобилист подошел к нему и в ходе разговора продемонстрировал пистолет. Внешне он вел себя неагрессивно, но, видимо, угрожал на словах, вследствие чего Флорес выскочил из салона и побежал по Тапскотт Стрит.

Оппонент же погнался за ним и открыл огонь, после чего сел в свой светло-серый Infiniti Q50 и уехал, а последний раз камеры засекли его на повороте с Ховард Авеню на Йастерн Парквай, когда он направлялся в сторону Атлантик Авеню и Пенсильвания  Авеню.

Стрелявший оказался точен — Флорес получил пулю в туловище, и в госпитале, куда его доставили, лишь констатировали смерть. Опознать подозреваемого по внешности не удалось, а поиск по базе данных автомобилей соответствующих марки и цвета также не позволил установить его личность.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.