Криминальные новости: Женщина была арестована после того, как зарезала своего мужа

Криминальные новости из Оклахомы

22 ноября 2019 года.

Арестованная 48-летняя Шанда Джонсон Уильям.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Оклахомы. Здесь женщина была арестована после того, как зарезала своего мужа, который скончался от полученных ран. При этом во время ареста, женщина улыбалась на камеру.

Как стало известно, во вторник 48-летняя Шанда Джонсон Уильям была взята под стражу сотрудниками бюро расследования убийств из Управления шерифа, после того, как ее муж, 48-летний Джейми Уильямс, был найден мертвым в своем доме, — сообщили в полиции.

В воскресенье Джейми Уильямс был обнаружен без признаков жизни в своем доме в Форт-Таусоне, представителями офиса шерифа округа Чокто. После обнаружения жертвы без признаков жизни, полицейские вызвали медиков, однако к моменту прибытия медицинских работников Джейми Уильямс уже умер.

Назначенный по этому уголовному делу судебно-медицинский эксперт констатировал, что Джейми Уильямс умер от колото-резаной раны. Полиция до сих пор не обнародовала информацию об обстоятельствах смерти 48-летнего мужчины. Однако следствие быстро установило, что его жена была убийцей.

Во вторник Шанда Джонсон Уильям была арестована в своем доме, расположенном в Форт-Таусоне, и доставлена ​​в тюрьму округа Чокто, где ей были предъявлены обвинения в убийстве первой степени. До сих пор не ясно, есть ли у нее адвокат, чтобы представлять в суде и защищать ее интересы, — сообщил новостной канал «Fox News». Полицейские не предоставили какой-либо дополнительной информации, касающейся этой семейной пары и не установила возможный мотив убийства.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *