Криминальные новости: Бывшая звезда реалити-шоу был осужден по обвинению в убийстве своего племянника

Криминальные новости из США

17 сентября 2022 года.

Фото 43-летнего Джеймса «Тима» Нормана (крайний справа).

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Бывшая звезда реалити-шоу был осужден по обвинению в убийстве своего племянника. В прошедшую пятницу федеральный суд признал 43-летнего Джеймса «Тима» Нормана виновным в смерти 21-летнего Андре Монтгомери. Это убийство произошло 14 марта 2016 года, в одном из ресторанов соул-фуд в районе Сент-Луиса.

Во время судебного разбирательства прокуратура заявида, что Норман был ответственен в организации заказного убийства, он нанял двух человек, чтобы убить Монтгомери. Так же стало известно, что он пытался обналичить полис страхования жизни на 450 000 долларов, выписанный на его племянника. месяцами ранее.

Помощник прокурора США Энджи Дэнис рассказала, что Норман несет ответственность за организацию заказного убийства, заявив при этом, что он заплатил 10 000 долларов танцовщице Терике Эллис, чтобы заманить своего племянника в район, где он был в конечном итоге убит. Прокуратура заявила, что Норман также заплатил 5000 долларов Трэвеллу Энтони Хиллу за исполнение убийства Монтгомери.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.