Скандалы и криминал: В крупных городах США, в том числе Чикаго и Новом Орлеане, заметно выросло число преступлений

Новости связывающие скандалы и криминал из США

17 сентября 2022 года.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из США. В крупных городах США, в том числе Чикаго и Новом Орлеане, заметно выросло число преступлений. Этот всплеск отчасти объясняется указами, принятыми ещё при администрации Обамы. В теории эти распоряжения должны были покончить с «расизмом» правоохранительных органов, но на практике они лишь связали руки полиции, передаёт новостной канал Fox News.

По данным газеты Chicago Sun Times, в прошлом году полиция произвела аресты лишь по 12 процентам зарегистрированных преступлений. Это самый низкий показатель за всю историю Чикаго. Вот прекрасный пример того, что получается, когда политики передают контроль над городом преступникам. В Чикаго сейчас налогоплательщики с большей долей вероятности могут стать жертвами преступлений, чем преступники понести за это наказание. Поэтому возникает вопрос, зачем кому-то в Чикаго платить налоги? Для этого нужно быть мазохистом, а очень скоро только они будут платить налоги.

Так как же это произошло? В этом нет никакой тайны. От проблемы тянутся множество ниточек, но одна из самых толстых ведёт к Джорджу Соросу. Он оплатил то, что сейчас происходит. Сорос поддержал прокурора Ким Фокс, отдавшую Чикаго самым «порядочным людям», которые там живут. Не порядочным и достойным людям, а самым жестоким асоциальным элементам. Тем, кому на самом деле наплевать на других. Тем, кто готов убить человека за обувь или машину. Худшим людям, и теперь они всем заправляют.

 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.