Криминальные новости: Женщина убита мужем в своей День Рождения

Криминальные новости из Миссисипи

11 марта 2019 года.

Убийца Майкл Мартин Барнхилл.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миссисипи. Здесь женщина решившая отпраздновать свой День Рождения, понятия не имела, что это будет ее последним Днем Рождения в жизни. Как было установлено, когда она выхватила ключи от машины у своего мужа, чтобы не допустить вождение автомобиля в нетрезвом виде, он вышел из дома, затем вернулся с пистолетом и застрелил ее и двух друзей.

1 марта Майкл Мартин Барнхилл был арестован и обвинен по трем пунктам обвинения в убийстве первой степени и двум эпизодам покушения на убийство, когда он убил свою жену Марли Барнхилл, которая отмечала свой 27-й День Рождения, и своих друзей Джим и Брукса Харреллов. Трагедия произошла в доме Харреллов незадолго до полуночи, сообщила полиция.

Шериф округа Кэрролл Клинт Уокер сообщил журналистам: «Майкл Барнхилл напился, стал злым и воинственным, это побудило его жену Марли схватить ключи от обоих автомобилей, чтобы он не ездил пьяным».

«После этого, Барнхилл вышел на улицу к автомобилю, затем вошел обратно в дом, прижег сигаретой руку своей жены, и выстрелил ей в грудь», — сообщил шериф Уолкер. Из слов шерифа стало известно, что Харреллы попытались вмешаться, но были также смертельно ранены пьяным Барнхиллом. Двое других гостей, которых полицейские не называют и не указывают в отчетах, побежали на второй этаж дома, чтобы защитить 10-летнего ребенка Харреллов, заперев его в шкафу и забаррикадировав дверь.

Вскоре Барнхилл был взят под стражу прибывшим нарядом полиции. В настоящее время Майкл Барнхилл  находится в тюрьме округа Кэрролл.

Все кто знал погибшую, вспоминают о Марли с любовью. «Она была просто молодой женщиной, которая посвятила свою жизнь помощи другим», — сказали знавшие её люди, сообщает «The Jackson Clarion Ledger».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *