Криминальные новости: Найдена мертвой жена бывшего председателя Республиканской партии в Мекленбурге

Криминальные новости из Северной Каролины

3 апреля 2019 года.

Погибшая 39-летняя Вацла Уоткинс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Северной Каролины. Стало известно, что 18 марта бесследно исчезла Вацла Уоткинс, позже ее автомашина была обнаружена у пирса, расположенного на озере Уайли.

В дальнейшем тело пропавшей женщины, нашли плавающим в озере недалеко от места, где находился автомобиль. Тело пропавшей Уоткинс, которая, являлась модным блогером, нашли всего через несколько дней, после того, как полицейские прекратили поиски в этом районе.

В ходе расследования установлено, что 39-летняя Вацла Уоткинс, исчезла 18 марта после того, как рано утром вышла из своего дома и отъехала на серебристом Mercedes-Benz C230, 2004 года выпуска, — сообщил «Национальный центр пропавших без вести». Через несколько дней ее автомобиль был найден на пирсе, что послужило причиной поисков в районе озера Уайли.

Погибшая Вацла Уоткинс, была отличной матерью двоих детей и женой бывшего председателя Республиканской партии в Мекленбурге, Кертиса Уоткинса. Кроме того, погибшая женщина являлась ведущей блога о моде DIY в интернете, предлагая инструкции и учебные пособия людям, которые хотят сделать свою собственную одежду.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.