Криминальные новости: Сотрудница службы безопасности школы из полиции Нью-Йорка, была застрелена своим сожителем

Криминальные новости из Нью-Йорка

18 сентября 2019 года.

Убитая 44-летняя Наир Маккормик.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Сотрудница службы безопасности школы из полиции Нью-Йорка, была застрелена в прошедшие выходные дни своим сожителем, после чего, он покончил жизнь самоубийством, инцидент произошел в тот момент, когда сын погибшей находился дома.

Как стало известно, в воскресенье 44-летняя Наир Маккормик была найдена мертвой с огнестрельным ранением в голову в ее собственной квартире в Бруклине, — сообщили местные СМИ. В убийстве Наир Маккормик подозревается ее сожитель 47-летний Джанси Демпстер. Установлено, что он застрелила ее, после чего покончил жизнь самоубийством. 

В момент происшествия в квартире находились кузен Джанси Демпстера и 12-летний сын Наир Маккормик, они были в другой комнате в тот момент, когда произошла стрельба. После того, как в квартире раздалась стрельба, они в спешном порядке покинули ее. В этот момент, кто-то, из соседей услышав выстрелы и крики, позвонил по телефону 911.

После прибытия полиции на место происшествия, возле тела Джанси Демпстера был обнаружен пистолет. Он, как и его подруга, умер на месте от огнестрельного ранения в голову. Оба погибших были найдены в спальне Наир Маккормик. Трагедия произошла в тот момент, когда сожители отмечали 47-й день рождения Джанси Демпстера, — сообщает New York Post. Установлено, что в тот день он много выпил, — сообщили неназванные источники в полиции. В прошлом Джанси Демпстер уже арестовывался по обвинению в хранении оружия, грабежах и нападениях.

Погибшая Наир Маккормик работала школьным офицером с 2004 года, также она была фотомоделью. В прошлом году, она выиграла конкурс «Лицо Курвасди», — сообщают СМИ. По складу своего характера она была доброй и общительной. «Сегодня очень печальный день, мы оплакиваем смерть нашего любимого школьного сотрудника службы безопасности Наир Маккормик», — сообщил отдел безопасности полиции Нью-Йорка.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *