Криминальные новости: Мужчина признался в суде, что убил мужа женщины, с которой он состоял в интимных отношениях

Криминальные новости из Мичигана

20 ноября 2019 года.

Убийца Джейкоб Фишер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Мичигана. Мужчина признался в суде, что убил мужа женщины, с которой он состоял в интимных отношениях, потому что тот издевался над его любовницей. Это убийство произошло в ночное время, убийца ударил жертву топором 24 раза.

«Я не планировал причинять ему боль, но я просто… хотел его напугать», — сказал Джейкоб Фишер в суде, рассказывая о своем посещении дома Аммара Аль-Ясара ночью 4 февраля, — сообщила «Lansing State Journal».

Джейкоб Фишер и его подруга Бдур Аль-Ясар обвиняются в убийстве и сговоре с целью совершения убийства, который привел к смерти 35-летнего Аль-Ясара. Обвинение заявило, что любовный роман между Бдур Аль-Ясар и Джейкобом Фишером начался летом 2018 года, после чего они сговорились убить Аль-Ясара, чтобы быть вместе.

Джейкоб Фишер отрицает, что его девушка имеет какое-либо отношение к убийству, утверждая, что он действовал в одиночку, и что Бдур Аль-Ясар думала, что он просто собирается поговорить с ее мужем, — сообщает местное новостное издание «WILX-TV.

Однако, было установлено, что Джейкоб Фишер попросил Бдур Аль-Ясар отключить систему безопасности ее дома, чтобы он мог проникнуть внутрь дома для разговора с Аль-Ясаром. В ходе допросов преступник свидетельствовал, что как только началось выяснение отношений, оно быстро переросло в насилие.

В итоге убийца ударил Аль-Ясара 24 раза топором по голове, лицу и шее. Полицейский судмедэксперт засвидетельствовал, что 17 ударов топора были смертельными. Сотрудник полиции, прибывший на место преступления, рассказал, что: «Это была абсолютно, жестокая сцена убийства, одна из худших, что большинство наших парней видели».

Во время судебного заседания Джейкоб Фишер заявил, что Аль-Ясар постоянно оскорблял и насиловал Бдур Аль-Ясар, и он ненавидел его за это.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *