Криминальные новости: Мужчина был обвинен в убийстве и сокрытии улик

Криминальные новости из Денвера

19 ноября 2019 года.

Арестованный Рассел Монтойя-младший.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Денвера. Рассел Монтойя-младший был обвинен в убийстве и сокрытии улик, после того, как полицейские обнаружили в его доме тело человека. Расследование стрельбы со смертельным исходом, которая произошла в доме расположенном в Денвере, позволила обнаружить труп, залитый в бетон.

Как стало известно, 38-летний Рассел Монтойя-младший, был арестован и обвинен в убийстве и сокрытии улик, после того, как в его доме полиция обнаружила мертвое тело, в дальнейшем ему могут быть предъявлены новые обвинения, — заявили полицейские, сообщила Денверская телекомпания FOX.

В пятницу 15 ноября, следователи из офиса шерифа округа Адамс, сделали ужасную находку, после того, как получили информацию о возможном убийстве, которое произошло в жилом комплексе Монтойи 8 ноября. Расследование привело к обнаружению в подвале дома, тела взрослого мужчины, ставшего жертвой стрельбы и залитого в бетон, — сообщили в Управлении шерифа округа Адамс. Личность жертвы до сих пор не установлена, полиция сообщила, что это взрослый мужчина, проживавший в Денвере.

В настоящее время, 38-летний Рассел Монтойя-младший содержится в следственном изоляторе округа Адамс, в ожидании предварительного судебного разбирательства.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *