Скандалы и криминал: Молодой человек обвиняется в том, что сфотографировала мертвую девушку, вместо оказания помощи

Новости связывающие скандалы и криминал из Нью-Джерси

19 ноября 2019 года.

Арестованный Майкл Гаффни.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Нью-Джерси. Молодой человек, причастный к смерти девушки, с которой он занимался сексом во время гулянья на вечеринки, обвиняется в том, что сфотографировала девушку обнаженной, и разместил ее фото в бессознательном состоянии в социальных сетях, вместо того, чтобы оказать ей помощь. «Просто эта сука, потеряла сознание. Я не знаю, что делать», — написал 21-летний Майкл Гаффни в сообщении, к комментариям фото.

В среду 13 ноября, судья Верховного суда, Маргарет Фоти зачитала сообщение вслух в суде, после чего, отказалась освободить Майкла Гаффни под залог из-за его мерзостного характера, а также из-за того, что ранее он привлекался за злоупотребление психотропными веществами, — сообщают СМИ.

В настоящее время Майкл Гаффни обвиняется в непредумышленном убийстве, в связи с гибелью 19-летней Фрэнсис Гарсиа, после того, как полицейские установили, что молодой человек неумышленно задушила ее, когда они занимались сексом в машине девушки во время вечеринки праздновавшейся 2 ноября.

Майкл Гаффни рассказал полицейским, что они занимались сексом примерно 20 минут, и что Гарсия захотела, чтобы он ее немного придушил. Однако, она потеряла сознание во время такого занятия сексом. Полиция обвиняет молодого человека в том, что он сделал фотографию и разместил фото в социальной сети, и только после этого, вернулся в компанию за помощью.

В среду во время судебного заседания, проходившего в Фоти, судья поставила под сомнение его задержку в обращении за помощью. «Мне действительно любопытно, каким образом, когда тело девушки стало безжизненным или неподвижным, он сделал обнаженную фотографию девушки, и опубликовал это фото для 30 человек», — сказала судья Верховного суда, Маргарет Фоти.

Газета сообщает, что отдел судебной медицинской экспертизы округа Берген, обнаружил травмы от сжатия на шее Фрэнсис Гарсиа, что свидетельствует о ее смерти от удушья. Кроме того, у нее был уровень алкоголя в крови, был равен 0,256, когда она умерла, что более чем в три раза превышало законный предел для вождения.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *