Криминальные новости: Мать уморила голодом собственного ребенка и спрятала в сундук

Криминальные новости из Аризоны

7 мая 2019 года.

Убийца 44-летняя Ракель Баррерас.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Аризоны. В прошедшую пятницу 44-летняя Ракель Баррерас, из Тусона, была признана виновной в убийстве первой степени и жестоком обращении с детьми. Как стало известно, сестра Романа Баррераса рассказала, что нашла своего мертвого брата в игрушечном сундуке, по ее словам, их мать Ракель Баррерас сказала ей, что он «очень, очень, очень, очень плох». В настоящее время Ракель Баррерас признана виновной в том, что она умертвила голодом 3-летнего сына, а затем втиснула его маленькое тело в игрушечный сундук.

В ходе судебного разбирательства прокурор подробно рассказали присяжным, как Баррерас не только морила голодом своего сына Романа, но и как она изолировала его от всех, — сообщает «KGUN-TV в Тусоне». Она не позволяла ему ни играть, ни общаться с окружающими людьми.

Его тело было найдено домовладельцем, у которого семья снимала жилье, после того, как они покинули дом. Тело мальчика оставили в игрушечном сундуке. Адвокат обвиняемой утверждает, что она кормила своего сына, и указала на возможный рак в качестве объяснения его потери веса. Также адвокат предположил, что она мать, живущая в нищете и борющаяся с проблемами наркомании, — сообщает «ABC 15 Arizona.

Члены семьи, включая других детей, дали показания во время суда. Дочь рассказала, что она спрашивала у матери, почему Роман внутри игрушечного сундука, на что Баррерас ответил: «Он был очень, очень, очень плох». Брат мальчика также рассказал, что он видел тело своего мертвого брата внутри игрушечного сундука. Дети Баррерас были эмоциональны во время их свидетельства. Двое братьев и сестер рассказали, что они иногда кормили Романа крекерами, потому, что он был голоден.

Отец Романа — Мартин Баррерас предстал перед судом в августе прошлого года за убийство первой степени в связи со смертью мальчика. Пара была арестована в марте 2014 года, в настоящее время неясно, когда Роман умер, но это могло случиться между весной 2013 года и началом 2014 года.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *