Криминальные новости: Полиция арестовала 19-летнего Ноэля Росадо — четвертого невольного виновника гибели Роланда Хьюстона

Криминальные новости из Нью-Йорка

16 апреля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция арестовала 19-летнего Ноэля Росадо — четвертого невольного виновника гибели Роланда Хьюстона, который получил смертельные травмы в первый же день нового года на станции метро Фордхам Роад в районе Фордхам Хейгхтс.

Инцидент произошел после того, как группа подростков набросилась на 38-летнего подвыпившего мужчину, который от толчка в грудь упал с платформы на рельсы. Перед этим один из противников угрожал ему ножом, а затем вместе с сообщниками отобрал у него кошелек.

Когда ограбленный оказался на путях, Хьюстон бросился ему на помощь и помог выбраться на платформу, но сам уже не успел и был сбит подошедшим поездом, хотя машинист, заметив человека, начал торможение. Спасти Хьюстона уже не удалось, а мужчина, которого он спас от смерти, отделался переломом руки.

Подростки скрылись, но были запечатлены полицией, что позволило со временем установить личности некоторых. Росадо, для которого установлен залог в размере 250 тысяч долларов, является самым старшим из задержанных, еще одному 16 лет, а двоим — 17, всем им предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве, ограблении и других преступлениях.

Комментируя эти криминальные новости полицейские заявили, что в розыске находятся 7 подозреваемых, в том числе 3 девушки. По версии арестованных, они напали на незнакомца, поскольку увидели, что из его поясной сумки выглядывает рукоятка пистолета, но никакого оружия правоохранители на месте событий не обнаружили.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.