Криминальные новости: Получив результаты судебно-медицинской экспертизы, полиция предъявила обвинение

Криминальные новости из Нью-Йорка

1 апреля 2022 года.

Фото Джозефа Барни.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Получив результаты судебно-медицинской экспертизы, полиция предъявила обвинение в непредумышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах 29-летней Шерэй Барни — матери 8-летнего аутиста Джозефа Барни — и ее приятелю, 33-летнему Майклу Рэнсому.

В июне прошлого года женщина, проживающая в районе Виллимсбридж, привезла своего сына, потерявшего сознание, в госпиталь. Вернуть мальчика к жизни не удалось, а позже медики предположили, что, хотя на его теле не было видимых травм, он мог подвергаться различным издевательствам. Кроме того, Джозеф явно страдал от недоедания — его вес составлял всего 30 фунтов, тогда как, согласно стандартам Центра по контролю и профилактике заболеваний США, в этом возрасте должен был быть равен не менее чем 50 фунтам.

В ходе расследования полиция установила, что ранее Барни неоднократно приводила сына в отделение экстренной помощи того же госпиталя, но ни разу не уточняла, при каких обстоятельствах он получил те или иные травмы. Она лишь сетовала, что не имеет возможности постоянно присматривать за ребенком, который, дескать, является очень неловким. Что стало причиной такого отношения к мальчику, пока неизвестно. Оба подозреваемых не признали свою вину, и если Барни взяли под стражу, то Рэнсом был освобожден после того, как внес часть назначенного ему залога в размере 500 тысяч долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.