Криминальные новости: Мужчине предъявлено обвинение в том, что он избил и убил свою жену

Криминальные новости из Мичигана

2 марта 2020 года.

Убийца 45-летний Джефф Чарльз Шервуд.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Мичигана. Здесь мужчине было предъявлено обвинение в том, что он избил и убил свою жену, задушив её во время драки, после этого убийца спал с мертвым телом в течение нескольких дней.

Как стало известно, 45-летний Джефф Чарльз Шервуд, столкнулся с обвинениями в убийстве первой степени, после того, как он убил свою супругу, 64-летнюю Сьюзен Луиз Клепш, — сообщила газета «Royal Oak Tribune».

Тело мертвой Сьюзен Луиз Клепш, было обнаружено в прошедшую субботу, когда друзья семейной пары начали беспокоиться их долгим молчанием, и они отправились проведать их. «Они вошли в дом, и обнаружили, что женщина мертва», — рассказал местному изданию начальник полиции Хейзел-парка, Брайан Буххольц.

Друзья вызвали полицию, которая прибыла, чтобы обнаружить мертвую Сьюзен Луиз Клепш и растерянного Джеффа Шервуда. В итоге убийца был арестован, а затем признался полицейским, что он несколько раз пытался покончить с собой. Джефф Чарльз Шервуд также признался в избиении и убийстве своей жены, после того, как между ними возник скандал из-за его супружеской неверности, — сообщили в полиции. В настоящее время, убийца находится в тюрьме, ему назначен залог в размере 3,5 миллионов долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *