Криминальные новости: Майор ВВС был официально обвинен в убийстве своей пропавшей жены

Криминальные новости пришли из Техаса

19 июля 2019 года.

Убийца 41-летний майор Андре Макдональд.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Майор ВВС был официально обвинен в убийстве своей пропавшей жены, после того, как были найдены ее останки.

Как стало известно, в прошедшую субботу 41-летний майор Андре Макдональд, был арестован и обвинен в убийстве, после того, как полиция обнаружила останки Андреены Макдональд, которая пропала без вести 28 февраля этого года. Фрагменты черепа 29-летней женщины и кости были найдены 11 июля, к востоку от Объединенной базы ВВС Сан-Антонио-Кэмп Буллис расположенной в Сан-Антонио, после 134-дневного поиска. Останки были окончательно идентифицированы, как останки Андреены Макдональд медицинским экспертом с помощью сохранившихся зубных протезов.

Заявление, последовавшее из офиса шерифа, подтвердило арест убийцы и поблагодарило сотрудников, участвовавших в розыске пропавшей женщины. «Отдел по расследованию убийств в офисе шерифа округа Бексар и CID проделали огромную работу в этом расследовании, и благодаря их усердной работе полицейские смогли окончательно расследовать это дело», — говорится в сообщении «New York Daily News».

Как стало известно, ранее Андре Макдональду было предъявлено обвинение в подделке доказательств, это произошло через несколько дней после того, как пропала его жена. Он провел месяц в тюрьме, прежде чем быть отпущенным под залог, кроме того, он согласился носить GPS-монитор.

Установлено, что незадолго до своей пропажи, жертва, рассказала своим друзьям, что ее муж Андре, будет виновен в ее смерти, если она пропадет или будет найдена мертвой, об этом сообщил под присягой друг семьи.

Когда обвиняемый в убийстве, впервые заявил, о пропаже его жены, он пояснил, что она лечилась в близлежащей больнице, но не представил доказательств. Следователи рассказали в ходе пресс-конференции, что обвиняемый купил лопату, топор, бензин и бочку для горения, после чего, попытался уничтожить улики. Мотив предполагаемого убийства до сих пор остается неясным.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *