Криминальные новости: Пропавшая мать шестерых детей была найдена мертвой

Криминальные новости пришли из Техаса

20 июля 2019 года.

Погибшая Сан-Хуана Масиас.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Полиция сообщила, что пропавшая мать шестерых детей была найдена мертвой, уложенной в каркас кровати в номере мотеля. Это произошло после того, как мужчина, с которым она встречалась, признался в ее убийстве.

Как стало известно, Джейми Уингвуд сообщил полицейским, где можно разыскать его подругу, 40-летнюю Сан-Хуану Масиас. Ее обнаружили под матрацем, в корпусе кровати находившейся в номере мотеля «Roadway Inn», — сообщает местная новостная станция «KA-TV».

Следователи рассказали, что Джейми Вингвуд велел им обыскать комнату №219 для поиска тела его подруги, но техасские рейнджеры не смогли ничего найти. Только когда он сказал полицейским, чтобы они заглянули под матрас, они обнаружили, что Сан-Хуана Масиас завернута в простыню, и спрятана в каркасе, — говорится в сообщении полиции. Тело покойной, с явными признаками травм головы и лица, осталось незамеченным и, уборщицей мотеля.

Убийца Джейми Вингвуд признался после своего задержания, которое произошло в результате часовой погони полицейских по дорогам Луизианы. В итоге погоня закончилась катастрофой, когда преступник пытался ускользнуть от правоохранительных органов.

Пропавшую маму в последний раз видели 5 июля, около 4 часов вечера, говорится в заявлении полицейского управления Остина. Дочь погибшей, Андреа Тил, рассказала местной новостной станции «KEYE», что Джейми Вингвуд угрожал ее матери всего за день до убийства.

О пропаже без вести этой женщины, семья погибшей сообщила 7 июля, после того, как никто не видел ее и не слышал о ней в течение нескольких дней. В настоящее время, убийце предъявлено обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах, в связи со смертью Сан-Хуаны Масиас.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *