Криминальные новости: Мальчик отбил нападение грабителя с помощью мачете

Криминальные новости из Северной Каролины

17 июня 2019 года.

Грабитель 19-летний Джатавеон Холл.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Северной Каролины. Как стало известно, 11-летний мальчик отбил нападение грабителя с помощью мачете, ударив нападавшего мужчину по затылку. В интервью местной радиостанции «WFMY» Брейдон Смит рассказал, что в пятницу он был один в своем доме в Мебане, когда услышал стук в дверь. Испуганный 11-летний подросток не открыл дверь, но вскоре услышал, как неизвестный мужчина проник в дом.

«Когда он вошел в комнату, он направил на меня пистолет и сказал мне сесть на пол, потом приказал забраться в мой шкаф. Я это сделал», — рассказал Смит. Подозреваемый, который позже был идентифицирован в офисе шерифа округа Ориндж, как 19-летний Джатавеон Холл, начал собирать электронику в доме, после чего, вернулся в комнату Смита, чтобы допросить 11-летнего ребенка.

«Он нашел мой телефон на столе и взял телефон себе, но затем бросил его, и тогда я схватил мачете и ударил его по затылку», — сказал Смит. Между ними завязалась драка, грабитель ударил Смита в живот, когда Смит снова попытался ударить нападавшего мачете. В ответ Холл ударил Смита по голове, но вдруг понял, что кровь льется из его раны на голове. Он выбежал из дома, спасаясь с двумя другими соучастниками, это были парень и девушка, которые находились рядом с домом, — сообщили в полиции.

Познее Холл прибыл в больницу «КООН-Хиллсборо» с рваной раной на затылке и обратился за помощью. Полицейские были уведомлены о розыске, но не смогли арестовать Холла, так как преступник вовремя сбежал. Преступник находился в розыске более суток, прежде чем его нашли в квартире матери в Берлингтоне и арестовали, — сообщили в полиции.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *