Криминальные новости: Директор детского лагеря был жестоко зарезан своим любовником

Криминальные новости из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк

18 июня 2019 года.

Убийца 21-летний Райан Линдквист.

Эти криминальные новости пришли из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк. Совсем недавно, любимый всеми директор детского лагеря был жестоко зарезан в доме своей семьи на Лонг-Айленде своим любовником. В прошедшую пятницу молодой мужчина, с которым директор состоял в любовных отношениях, был арестован в связи с его убийством.

Как стало известно, 32-летний Эван Грабельский, получил более 100 ножевых ранений, его тело было найдено 1 июня в Меррике, штат Нью-Йорк. Его родители нашли тело, когда вернулись домой, об этом сообщил на пресс-конференции в субботу лейтенант полиции Стивен Фитцпатрик.

Убийца 21-летний Райан Линдквист был арестован и ему будет предъявлено обвинение в убийстве второй степени. Райан Линдквист и его жертва долгое время состояли в любовных отношениях, после их встречи около двух лет назад, они познакомились в интернете на сайте для знакомств.

Ожидается, что Линквист предстанет перед судом 18 июня. Пока не ясно, есть ли у него адвокат, который может выступать от его имени в суде, из полицейских источников стало известно, что он работает в магазине костюмов.

Убитый Эван Грабельский был любимым преподавателем в школе и детском лагере, — сообщают местные СМИ. Он работал педагогом в средней школе почти четыре года и более двух лет детском лагере, согласно его трудовой биографии.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *