Криминальные новости: Убийца своей семьи

Криминальные новости из Бич-Сити, штат Огайо

20 января 2019 года.

Убийца 26-летний Джейкоб Стокдейл.

Криминальные новости.

Эти криминальные новости пришли из Бич-Сити, штат Огайо, США. 26-летний Джейкоб Стокдейл, семья которого приняла участие была в телевизионном реалити-шоу «Обмен женами», обвиняется в убийстве своего брата и матери. Он не признает себя виновным даже через год, после того, как расстрелял обоих из пистолета и попытался покончить самоубийством сам. Причина, по которой он не признал себя виновным, является его психическое расстройство.

В ходе расследования установлено, что 26-летний Джейкоб Стокдейл совершил двойное убийство в июне 2017 года. Обвиняемый застрелил свою мать, 54-летнюю Кэтрин Барбару Стокдейл и своего брата, 21-летнего Джеймса Уильяма Стокдейла.

Соседи, которые являются свидетелями происшествия, рассказали СМИ, что полиция оперативно отреагировала на вызов в дом семьи в Бич-Сити, штат Огайо, 15 июня, когда ей позвонили по телефону 911 . Полицейские заявили, что по прибытии они обнаружили ужасную картину: Стокдейл лежал на полу, кровоточа из раны в голове, при этом он подавал признаки жизни, а тело Кэтрин было найдено наверху в ванной комнате.

В дополнение к заявлению о невиновности своего подзащитного, адвокат Джейкоба Стокдейла также потребовал в четверг, чтобы суд назначил психологическую экспертизу о вменяемости подзащитного. Также адвокат попросил о проведении судебного заседания, чтобы определить, позволит ли психическое состояние Стокдейла предстать ему судом, сообщают СМИ. Власти взяли Стокдейла под стражу в сентябре 2018 года, через год после убийства, после того, как большое жюри округа вынесло обвинительный акт.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *