Криминальные новости: Бывшая мисс Уругвай была найдена повешенной в ванной комнате гостиничного номера

Криминальные новости из Мехико, столицы Мексики

4 мая 2019 года.

Бывшая мисс Уругвай Фатими Давила Соса.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Мехико, столицы Мексики. На этой неделе бывшая мисс Уругвай была найдена мертвой в ванной комнате гостиничного номера в Мехико, что побудило местных полицейских начать расследование в связи с ее смертью.

Установлено, что бывшая мисс Уругвай Фатими Давила Соса, которая также являлась моделью и актрисой, была найдена повешенной в ванной комнате в отеле «Бенито Хуаресе», — сообщает «New York Daily News» со ссылкой на информацию, опубликованную в местных СМИ. Обстоятельства ее смерти в настоящее время не выяснены до сих пор, местные полицейские начали расследование этой смерти, чтобы установить, была ли она убита или она покончила жизнь самоубийством.

Как стало известно из сообщений местных СМИ, 31-летняя бывшая победительница конкурса красоты проживала и работала в столице Мексики, поскольку она продолжила карьеру в качестве модели.

В возрасте 18 лет Соса, участвовала в конкурсе «Мисс Уругвай» в 2006 году и получил этот титул, — сообщает «Daily News». В том же году она участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная». Она и далее продолжила свою карьеру и участвовала в конкурсе Мисс Мира в 2008 году. Помимо театрализованного представления, Соса, родившаяся в городе Пунта-дель-Эсте, Уругвай, стала актрисой, проживая в Чили, и сыграла роль в сериале «Триумфальное царство любви» или «Триумф любви».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.