Криминальные новости: Боевики мексиканского наркокартеля устроили засаду на американских поселенцев

Криминальные новости из Мексики

6 ноября 2019 года.

Фото сгоревшего автомобиля с места трагедии.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Мексики. Как стало известно, что боевики мексиканского наркокартеля устроили засаду на американских поселенцев, путешествовавших на автомобилях. В результате нападения погибло девять человек, включая трех женщин и шестерых детей, также в этой ужасной перестрелке одна из их машин была сожжена.

Самыми молодыми из жертв, оказались двое близнецов, которым было менее года. Один из родственников погибших позже рассказал, что некоторые из жертв нападения сгорели дотла. Установлено, что все жертвы, это члены большой семьи ЛеБарон, которые проживали в поселении на севере Мексики, основанном несколько десятилетий назад религиозными поселенцами.

Все погибшие проживали в деревне Ла Мора в штате Сонора,  сообщает Associated Press. Деревня Ла Мора находится примерно в 75 милях к югу от границы с США, все жертвы, погибшие в результате нападения, имели двойное гражданство и являлись гражданами Соединенных Штатов и Мексики.

Следователи полиции сообщили о страшной бойне, произошедшей в результате нападения. Два транспортных средств были найдены недалеко друг от друга и были пронизаны пулями. Полицейские обнаружили на месте преступления в общей сложности около 200 гильз от штурмовых винтовок и другого огнестрельного оружия.

В результате бойни, 29-летняя Кристина Мари Лэнгфорд Джонсон была найдена застреленной возле своего автомобиля, ее маленькая дочь была обнаружена невредимой в автомобиле. Второе транспортное средство найдено на небольшом удалении, в нем на переднем сиденье находилась мертвая 43-летняя Дауна Рэй Лэнгфорд, также рядом лежали ее убитые сыновья 11-летний Тревор Лэнгфорд и 2-летний Роган Лэнгфорд.

По сообщению полицейских, третий автомобиль находился в 10 милях от того места, где была устроена засада. Автомобиль был обнаружен полностью сожженным, внутри его находились обгоревшие останки 30-летней Рониты Миллер, ее 10-летней дочери Кристал Мюллер, 12-летнего сына Говарда Миллера и 8-месячных близнецов Тита и Тианы Миллер.

По сообщению полиции, многим детям, попавшим в эту засаду, удалось избежать смерти или ранений. Всего выжило пятеро детей, они смогли благополучно сбежать с места, где произошло нападение, и укрыться неподалеку. В настоящее  время, все они были перевезены в больницы расположенные на территории Соединенных Штатов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *