2 июня 1970 года

В этот день маньяк Джон Норман Коллинз предстал перед судом. Судебный процесс начался в окружном суде штата Вашингтон, в Энн-Арборе.

Фото маньяка Джона Нормана Коллинза.

Маньяк Джон Норман Коллинз

В итоге он был приговорен к пожизненному лишению свободы.

Еще этот день знаменателен тем, что:

2 июня 1980 года.

В тот день маньяк Уильям Бонин убил свою последнюю жертву. Это был 18-летний работник типографии Стивен Уэллс, которого маньяк забрал с автобусной остановки на бульваре Эль-Сегундо в Лос-Анджелесе.

Автомобиль маньяка Уильяма Джорджа Бонина.

Автомобиль маньяка Уильяма Джорджа Бонина.

Бонин избил, изнасиловал и задушил Уэллса его собственной футболкой прямо у себя дома. В этом преступлении серийному убийце помогал Джеймс Монро, а избавился от тела маньяку помогли подручные Вернон Баттс и все тот же Монро.

Еще этот день знаменателен тем, что:

2 июня 1985 года.

В этот день началась история череды убийств, которые совершил маньяк Леонард Лейк, и такой же, как и он, маниакальный отморозок Чарли Нг.

Маньяк Леонард Лейк.

Маньяк Леонард Лейк

Началось все обыденно просто, в тот день полицейский офицер Дэниел Райт, служивший в одном из полицейских участков южного Сан-Франциско, принял, как казалось со стороны самый обычный вызов о банальной краже, случившейся в магазине расположенном на Саут–Сити. В тот момент офицер полиции еще не мог представить, чем закончится вся эта история. Все, что полицейский услышал по телефону, это рассказ сотрудника магазина, которому напарник сообщил о подозрительном мужчине азиатской внешности, спрятавшего слесарные тиски под куртку, и попросившего его позвонить о произошедшем в городскую полицию.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.