8 ноября 1973 года

В этот день, присяжные, это были шесть мужчин и шесть женщин совещались целых пять часов, прежде чем объявить, что маньяк Эдмунд Кемпер вменяем и виновен по всем пунктам обвинения.

Фото маньяка Эдмунда Кемпера.

Фото маньяка Эдмунда Кемпера.

По результатам их вердикта, судья приговорил Кемпера к трем пожизненным срокам заключения, что практически исключает возможность досрочного освобождения. Ведь для разрешения на «досрочку» необходимо получить разрешение на досрочное освобождение по каждому из трех сроков. Но Кемпер все-таки умудрился добиться того, что его из тюрьмы переместили в психиатрическую клинику, в настоящее время маньяк доживает там свои дни.

Еще этот день знаменателен тем, что:

8 ноября 1974 года.

В этот день, маньяк Теодор Роберт Банди допустил огромный просчет, позволив одной из своих жертв сбежать. Ей оказалась девятнадцатилетняя Кэрол Да Ронч, которой преступник представился полицейским, она смогла сбежать из машины, хотя была закована наручниками.

Фото серийного убийцы Теда Банди.

Фото серийного убийцы Теда Банди.

С этой минуты удача отвернулась от Теда Банди, его автомобиль был остановлен полицейским патрулем. Сотруднику полиции сразу же бросилось в глаза подозрительное поведение шофера, после этого был проведен обыск автомобиля. В машине при осмотре был найден целый арсенал маньяка, предназначенный для пыток. Серийный убийца был задержан и в его доме произвели обыск, который ничего не дал, так как ничего подозрительного, полицейские обнаружить не смогли. Но именно в этот раз к голосу Лиз Кендалл все же прислушались. Офицеры полиции подробно расспросили ее о Банди, и она поделилась своими подозрениями, а также поведала о странных находках в его личных вещах и неадекватном поведении. Автомобиль, который незадолго до этого маньяк продал, был конфискован полицейскими для исследования. На этот раз удача улыбнулась полиции, в салоне нашли волос одной из жертв маньяка, Катрин Кэмпбелл, а также микроскопические волоски двух других убитых девушек.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *