17 июля 1984 года

В этот день от рук отмороженных маньяков Элтона Коулмана и его подружки Дебры Браун, пала их последняя жертва, это был Юджин Скотт, у которого преступники забрали автомобиль. Через три дня после этого убийства преступники были арестованы полицией.

Фото маньяков Элтона Коулмана и Дебры Браун.

Фото маньяков Элтона Коулмана и Дебры Браун

Как только стало известно их местонахождение, информацию об этом слил полицейским один из знакомых маньяка Элтона Коулмана, местная полиция и агенты ФБР начали сжимать кольцо вокруг отморозков, чтобы повязать маньяков.

Еще этот день знаменателен тем, что:

17 июля 1987 года.

В этот день серийная убийца Мэрибет (Бетти) Тийнинг была осуждена за убийство второй степени и приговорена к пожизненному лишение свободы, с правом досрочного освобождения через 20 лет.

Серийная убийца Мэрибет (Бетти) Тийнинг.

Серийная убийца Мэрибет (Бетти) Тийнинг.

Свой срок она отбывала в женской тюрьме «Бедфорд-Хиллс».

Еще этот день знаменателен тем, что:

17 июля 1996 года.

В этот день был казнён на электрическом стуле один из самых жестоких маньяков — серийный убийца Джон Джуберт.

Фото серийного убийцы Джона Джуберта.

маньяк Джон Джуберт

При этом, во время приведения приговора в исполнение, на голове маньяка вздулся мозговой пузырь размеров в четыре дюйма, а также небольших размеров пузыри на коже по бокам головы, немного выше ушей. Это обстоятельство казни Джона Джуберта стало одним из аргументов в Верховном Суде, штата Небраски против дальнейшего применения казни на электрическом стуле, как слишком жестокой и неординарной для цивилизованного мира.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *