История трех малолетних маньяков

Эта история трех малолетних маньяков в которую трудно поверить. Когда знакомишься с материалами заграничных уголовных дел, задаешься вопросом: «Нет, такое попросту не возможно. Ну не способны 10-12 летние дети, хотя бы в силу природных ограничений, быть изощренными садистами, насильниками и маньяками!». Потом, когда со временем приходит осознание, что способны, да еще и как способны, начинаешь искать причины, повлиявшие на превращение милых малышей в моральных хладнокровных уродов и маньяков. И вдруг понимаешь, главные действующие лица всех этих дел о «детском секс-рабстве» остаются, как правило, за строкой судебных приговоров, и, за строкой журналистских расследований. Отметим, что самые отвратительные, самые изощренные насильники, не достигшие еще даже подросткового возраста, не стали таковыми сами по себе. За всеми случаями стоял взрослый папаша, так или иначе развративший детей и изломавший жизнь не только будущим жертвам, но и своим детям.

Приключения детишек — маньяков

10 марта 2005 года полиция Нью-Йорка арестовала троих родных братьев: Гаррета, Фостера и Джона Бонэм, соответственно 10, 11 и 12 лет отроду. Если изучать лишь небольшой остаток обвинений, предъявленный сим малышам, выходцам из чрезвычайно зажиточной семьи, то он таков, на протяжении двух первых месяцев 2005 года ребятки зверски изнасиловали девять взрослых проституток, выписанных ими прямо на дом. Если опять же отвлечься от возраста маньяков, нанесших жертвам, как записано в полицейском протоколе, множественные повреждения и разрывы внутренних органов, можно счесть, что с проститутками развлекались головорезы, прошедшие добротную тюремную школу. Любимым развлечением малолетних маньяков было то, что они загоняли в естественные полости пострадавших жриц любви все, что попадалось под руки: школьные ручки, предметы кухонной утвари и даже охотничий нож отца, благо, вложенный в ножны. Приказывали бедолагам садиться в пустую ванну, заставляли вылизывать своим мучителям заднепроходные отверстия, а потом мочились на проституток, после чего замывали следы преступлений при помощи душа. Снимали все эти забавы на цифровую видеокамеру и, отпустив очередную жертву, усаживались подле монитора и, раз, за разом переживая только что содеянное, мастурбировали, пытаясь достичь оргазма. С последним, у неполовозрелых маньяков не клеилось, что, в прочем, не мешало им систематически прибегать к услугам эскортного агентства, поставлявшего деткам секс-рабынь не просто на дом, но и абсолютно бесплатно. Возможно, весь этот досуг так и растянулся бы на неопределенный срок, если бы девятая по счету жертва малышей, 25-летняя Джуди Мария Хэтч, не оказалась на больничной койке в связи с заражением крови. Детишки, помимо прочего, поорудовали в ее лоне грязным рожком для обуви. И не была бы вынуждена дать показания в связи с тем, что было признано медиками, травматическими насильственными действиями сексуального характера. Что ж, насильников, к слову, учащихся престижного нью-йоркского колледжа, тотчас арестовали. И вскоре они рассказали свидетелям, как дошли до такой жизни.

Отец извращенец воспитавший маньяков

Подоплека происшедшего, состоит в том, что катализатором злодеяний детишек — маньяков выступил их отец-одиночка, 42-летний состоятельный бизнесмен Джозеф Бонэм. Судите сами. Папаша – извращенец, в чей адрес судом было вынесено лишь частичное обвинение, изначально решил преподнести подарок на 12-летие Джона, сделав того мужчиной. С каковой целью в день, выпавший на 21 декабря 2004 года, договорился в частном порядке с конторой, специализирующейся на предоставлении садомазохистских услуг, о девочке для взрослеющего отпрыска. И, не только договорился, но и сам в дальнейшем наглядно показал сыну на живой кукле, что должен делать с бабой настоящий мужчина. Итоги подобного обучения не пропали даром. Джон донес знания до младших братцев. Детишки, пользуясь многочисленными поездками отца бизнесмена по стране, принялись в его отсутствие приумножать собственный сексуальный опыт. В деле есть и такой любопытный момент. 56-летний хозяин агентства, услугами которого пользовались малолетние кретины, был прекрасно осведомлен, к кому и куда отправляются его работницы и, что им предстоит вынести. Был осведомлен, однако не только заставлял ночных фей молчать, но, и поставлял их трем юнным маньякам абсолютно бесплатно. Детишки попросту шантажировали главсутенера тем, что выдадут полиции самый первый его контракт с их же собственным папашей. В итоге босс горизонтального бизнеса, боявшийся не только лишиться лицензии, но и загреметь в тюрьму за оказание услуг лицам, заведомо не достигшим совершеннолетия, удовлетворял все прихоти развратных малолеток. Одна из этих прихотей, к примеру, состояла в следующем, что бы ни вытворяли насильники с жертвой, она обязана была именовать их сынками и откликаться на обращение мама. Что ж, на том и закончим рассказ о деле Бонэм, оставим недосказанное психоаналитикам на осмысление. Сами братцы отправились до наступления совершеннолетия в специальном заведение, и лишь после наступления совершеннолетия загремели за решетку по решению суда.

label, ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *