18 июля 1922 года

В этот день маньяк Карл Панцрам изнасиловал и убил маленького мальчика, забив его до смерти камнем. это случилось, штат Массачусетс. Другую жертву он задушил позже, примерно через год возле Нью-Хейвена.

Фото маньяка Карла Панцрама.

Фото маньяка Карла Панцрама.

Он все больше погружался в пучину своей ненависти ко всему человечеству и уже не мог остановиться. А как результат, стал совершать ошибки. Вот как изувер писал о том периоде своей жизни:

«У меня нет желания каким-либо образом изменять себя. Мое единственное желание — изменить людей, которые пытаются изменить меня, а единственный способ изменять людей, по моему убеждению, — это убивать их. Мой девиз: Грабь, насилуй и убивай!»

Еще этот день знаменателен тем, что:

18 июля 1949 года.

В этот день, серийный убийца Джон Хэйг был введен в зал на его первое судебное заседание, когда это случилось, кто-то из многочисленных журналистов крикнул Лондонскому вампиру:

— На что ты рассчитываешь, Джон?

Хэйг, широко улыбавшийся и ничуть не выглядевший обеспокоенным, прокричал через головы полицейских:

— Максимум десять лет психиатрической клиники с последующей реабилитацией!

Здание суда, где судят серийного убийцу Джона Джорджа Хэйга.

Здание суда, где судят серийного убийцу Джона Джорджа Хэйга.

Маньяк Джон Хэйг был твердо уверен, что придумал идеальное убийство, за которое его невозможно привлечь к ответу. Но на тот случай, если обвинению все-таки удастся каким-то невероятным образом доказать его причастность к убийствам, Джон оставлял себе лазейку: собирался прикинуться невменяемым.

На самом первом допросе в полиции, куда Хэйга доставили по подозрению в убийстве Оливии Дюран-Декон, он заявил:

— Вы никогда не докажете, что Оливия убита, ее тела не существует! А раз так, то вы никогда не сможете предъявить мне это убийство!

Еще этот день знаменателен тем, что:

18 июля 2003 года.

В этот день был арестован маньяк Мануэль Октавио Бермудес, следователи осмотрели комнату, которую он снимал в Эль-Каире, и обнаружили газетные вырезки об убийствах, шприцы, лидокаин и наручные часы, которые Луис Карлос Галвез носил в день его исчезновения.

Фото серийного убийцы Мануэля Октавио Бермундеса.

Фото серийного убийцы Мануэля Октавио Бермундеса.

Серийный убийца был задержан в субботний день в Прадере, сообщили тогда местные СМИ и ТВ, после того, как полицейские получили конкретные сведения о местонахождении убийцы и о методике его действий. Мать 12-летнего Луиса Карлоса Гальвиса сообщила о его исчезновении, в последний раз мальчик был замечен с Бермудесом.

Во время своего второго признания, сделанного во время допроса, преступник заявил, что число его преступлений достигает 16 убийств. Это заявление маньяк сделал через день после того, как признался в смертях  семи несовершеннолетних, которых он изнасиловал и зверски задушил, а затем бросил в сахарный тростник. Серийный убийца рассказал на допросах, что еще девять убийств, также являются частью его преступлений.

label, ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *