Современный извращенец, насильник и маньяк – это уникальный элемент человеческой цивилизацией

Современный извращенец, насильник и маньяк – это уникальный элемент, взращенный сошедшей с ума человеческой цивилизацией. Вот несколько примеров, которые хочется рассказать…

«Привет, мамаша! — житель города Рино, расположенный в штате Невада, США, 37-летний Эрик Вильямсон улыбнулся отворившей ему дверь хорошо знакомой соседке по микрорайону. «Я пришел изнасиловать твою дочку!» В момент, когда было сделано это «признание», 32-летнюю Дану Агилар отвлекал ее 2-летний сын, путавшийся у матери в ногах. Но женщина не спасовала: схватив под мышку малыша, она замахнулась на визитера ножом, которым только что резала салат на кухне. Увы, сила была на стороне чужака…

Маньяк представитель комитета за гетеросексуальное общество

Вырвав из рук, Даны, нож и полоснув её по лицу, отбросив в сторону рыдающего ребенка, зверь кинулся в детскую, где, запершись, в течение часа насиловал 8-летнюю дочку миссис Агилар и её 6-летнего сына. Ну а теперь — самое скабрезное в истории приговоренного к 25 годам маньяка: вплоть до двойного изнасилования детей, ранения женщины и нанесения черепно-мозговой травмы 2-летнему крохе, господин Вильямсон трудился цензором и отвечал за недопущение в прокат кино, способного пагубно отразиться на душах подрастающего поколения. Известная пословица: «Что охраняем, то имеем», — все чаще приобретает в современном мире криминала иной, ещё более извращенный смысл. «Охранники», стоящие на страже безопасности и нравственного здоровья разных наций, «имеют» тех, кого, собственно, и подвизались уберечь. Причем «имеют» таким образом, от которого — зачастую публично! — предостерегали подопечных. На протяжении 2010 года последних месяцев жители южноафриканской деревни Гансбааи не ведали покоя по ночам и даже принялись выставлять для охраны своего покоя добровольческие отряды, полностью укомплектованные, представительницами прекрасного пола. Секрет подобного ажиотажа — как и тайна комплектации отрядов женщинами — был прост: сюда повадились совершать ночные набеги трое вооруженных насильников, подвергавших надругательствам исключительно мужчин вне зависимости от их возраста, жены первых пострадавших и создали «генштаб» самостийной гвардии Гансбааи. Охальники, до зубов вооруженные, облаченные в черные одежды и маски, врывались в хижины и дома, и, пока один из нападавших держал под прицелом женщин, двое других насиловали на их глазах мужчин. После чего «ночные оборотни», как прозвали их местные, растворялись в ночи, как разбойники из сказок. Всего за 11 месяцев 2009 года, поганая троица изнасиловала 52 представителя мужского пола в возрасте от 5 до 102 лет, и в дело, учитывая резонанс преступления, уже готовились вмешаться центральные власти, когда нападавшие — самым неожиданным образом! — изобличили себя сами. Один из них, глава Национального комитета за гетеросексуальное общество, вновь выступил по кейптаунскому ТВ с осуждением даже добровольных гомосексуальных связей, привычно обвинив секс-меньшинства в «распространении СПИДа и сокращении рождаемости». Но на сей раз, войдя в раж, главный антигомосек ЮАР Думсани Ребамбо, вдруг гневно заговорил о «кошмарных преступлениях в Гансбааи», поразив не столько даже телезрителей, сколько полицейских, своей осведомленностью в мельчайших деталях совершенных там злодеяний.

Маньяк антигомосек ЮАР Думсани Ребамбо.

Маньяк антигомосек ЮАР Думсани Ребамбо.

Поскольку такие подробности мог знать либо преступник, либо жертва, в офисе Ребамбо был проведен негласный обыск, и сыщики изъяли те самые черные одежды «ночных оборотней», а также хорошо знакомое жителям несчастной деревеньки огнестрельное оружие. В итоге Думсани и два его сопредседателя по Комитету были арестованы и предстали перед судом, в ходе которого на «оборотней» совершили покушение две вооруженные ружьями женщины, мстившие за изнасилованных брата и мужа и целившиеся отморозкам в паховую область. Меткостью дамы не отличались: никто из подсудимых, получивших сроки от 20 до 50 лет, не пострадал, зато изумленные сыщики собрали на месте несостоявшегося расстрела не только обычные пули, числом пять, но и три серебряные, выпущенные второй мстительницей. На допросе выяснилось: обе «снайперши» были уполномочены на месть всей деревней, и впрямь считавшей хищников полумистическими тварями, для которых местный умелец, пострадавший от набегов вместе с братом и племянником и отлил, цитируем показания — «единственно надежные припарки».

Добренький дяденька из правительства 

«Твои родители — очень заботливые!», — мужчина, подкативший к школе на мотоцикле, доверительно продемонстрировал второклашке жетон сотрудника муниципального отдела по охране нравственности молодежи. «Ведь ты уже слышала, что какой-то дяденька сделал очень плохие вещи с твоими сверстницами? Вот папа с мамой и послали меня, чтобы я отвез тебя домой!» Второклашка кивнула: учителя действительно рассказывали им о маньяке, который похищает у школ и насилует маленьких девочек. Через минуту она уже сидела в седле за «дяденькой из правительства», а через пять — думала, как бы спрыгнуть, с бешено несущегося мотоцикла, явно увозящего её и от школы, и от дома. Увы, улизнуть у девочки не было никакой возможности, как и у девяти её предшественниц, маленьких жительниц индонезийского города Денпазар, о печальной участи которых ее предупреждал «заботливый» мотоциклист, собственно, и надругавшийся над школьницами возраста от 7 до 10 лет. После 10-го изнасилования человека, взявшегося «охранять» нравственность молодежи ради заветного жетона, позволяющего вызывать доверие у жертв, арестовали. Этим волком в овечьей шкуре оказался 30-летний Мохаммед Дэвис Сухарто.

Маньяк 30-летний Мохаммед Дэвис Сухарто.

Маньяк 30-летний Мохаммед Дэвис Сухарто.

На суде «борец за моральные устои подрастающего поколения» пытался косить под дурика, уверяя, будто на изнасилования малышек его сподобили «голоса», звучащие в его голове. Однако, судьи «голосам» не вняли и прописали оборотню 15 лет тюремных нар.

История раскаявшегося оборотня

А теперь вернемся к «сексуальным оборотням» по-американски. Тем более что, «благодаря» похождениям одного такого, сам тогдашний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, поклялся пересмотреть подзаконные акты об «исправившихся» рецидивистах. Дело в том, что в его бытность на посту губернатора, несколько десятков «искренне раскаявшихся» калифорнийских маньяков, которым после нескольких лет отсидки, Шварценеггер лично подписал указы о помиловании, выйдя на свободу, платили милосердному Арни тем, что вновь начинали насиловать, резать и убивать.

Фото Арнольд Шварценеггер.

Фото Арнольд Шварценеггер.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения бывшего «Терминатора», стало дело одного из таких отморозков, некоего Джона Гарднера, узнав о «деяниях» которого, «Железный Шварц» заявил: «Нет прощения оборотням, предавшим человеческое и мое личное доверие. Пощады и помилования от меня им больше не будет!» Далее необходимо немного вкратце рассказать автобиографию нашего героя.

Маньяк Джон Альберт Гарднер III  родился в Калвер-Сити, штат Калифорния. Его родители развелись, и Гарднер переехал в Южную Калифорнию с матерью, Они проживали и, в Палмдейл, штат Калифорния и в городе Спрингсе, штат Калифорния. Его мать, Кэти Осборн, работала медсестрой в психиатрических клиниках. Начиная с 6 лет психическое состояние Гарднер начало ухудшаться и врачи прописали принимать ему психиатрические препараты. В 10 лет он впервые попал в психиатрическую больницу, где находился в течение 60 дней, это произошло в 1989 году. Будучи учащимся средней школы, Джон Гарднер был отмечен психиатром, как «психически неуравновешенный». Учась в старших классах, Гарднер работал на временных работах, в том числе в качестве спасателя на курорте на озере Эрроухед, именно тогда ему понравилось разглядывать женские тела.

Фото маньяка Джона Альберта Гарднера III.

Фото маньяка Джона Альберта Гарднера III.

В 1997 году, он окончил среднюю школу в Лейк-Арроухеде, штат Калифорния, его средний балл был равен 3,2, а его IQ равнялся 113. Кроме того, врачи выявили у него синдром дефицита внимания, а также гиперактивность. Позднее в этом маньяк обвинял своего отца, заявив, что тот был алкоголиком, который постоянно избивал его. Будучи подростком, он был осужден за нарушение границ в средней школе. После окончания средней школы Гарднер переехал в Сан-Диего и устроился работать в магазине спортивных товаров «Big 5». В 2000 году маньяк Джон Альберт Гарднер был осужден на 15 лет за изнасилование 13-летней школьницы и попытку изнасилования другой, на год старше, девушки.

Фото маньяка Джона Альберта Гарднера III.

Фото маньяка Джона Альберта Гарднера III.

Однако, вскоре выясниться, что Гарднер якобы исправился всего за 5 лет: вступил ассоциированным членом в адвокатскую группу защиты зарегистрированных сексуальных преступников, это такие своеобразные защитники прав извращенцев-насильников, стал участником тюремной лекторской группы, агитирующей насильников-рецидивистов встать на «правильный жизненный путь», и даже написал слезливую автобиографию под названием «Мое покаяние». Конечно, такого «исправившегося маньяка», о котором уже гремела пресса не выпустить, было нельзя. В 2005 году, Гарднер «откинулся», а в 2008 году он был полностью реабилитирован, ему не нужно было носить электронный браслет GPS на ноге, как сексуальному преступнику.

Фото маньяка Джона Альберта Гарднера III.

Это произошло благодаря помилованию, которое лично подписал губернатор Калифорнии Шварценеггер. Свое «покаяние», маньяк осуществил на деле. Сначала высмотрел двух симпатичных посетительниц его лекций по психологии совершения преступлений на ниве секса, данные лекции, по замыслу властей, должны были уберечь потенциальных жертв от хитрых трюков маньяков, о которых, в свою очередь, мог исчерпывающе поведать «покаявшийся» Гарднер. Затем предложил каждой заняться с ним джоггингом, то есть бегом трусцой, в парке «Ранчо» города Сан-Диего, где он жил после отсидки. Простодушные девушки не смогли отказать в этой просьбе «лектору», в США считается моветоном оскорбить недоверием принародно покаявшегося хищника.

Жертвы хищника

Первой жертвой убийства Гарднера была 14-летняя Эмбер Дюбуа, которая исчезла в феврале 2009 года. Ее останки были обнаружены полицией в марте 2010 года. Это случилось уже после того, как полиция арестовала и допросила Гарднера по поводу убийства девушки.

Жертва 14-летняя Эмбер Дюбуа.

Жертва 14-летняя Эмбер Дюбуа.

Гарднер был арестован 28 февраля 2010 года в баре ресторана города Дель-Диос на западном побережье озера Ходжес в Эскондидо, штат Калифорния. Это случилось, когда его ДНК совпало с образцом ДНК, взятом из выброшенной одежды другой жертвы маньяка — Челси Кинг, ученицы средней школы Пауэй. Кинг исчезла 25 февраля 2010 года, когда она занималась пробежкой вместе с Гарднером в общественном парке Ранчо Бернардо, недалеко от озера Ходжес. Сотрудники ФБР обнаружили её тело пять дней спустя 2 марта 2010 года, девушка была похоронена в неглубокой могиле на юго-восточном участке озера, прямо у воды, где была найдена часть её одежды. Кроме того, полиция установила, в декабре 2009 года Гарднер, также пытался изнасиловать Кэндис Монкайо, которая смогла дать ему отпор и сбежать.

Жертва маньяка — Челси Кинг.

Жертва маньяка - Челси Кинг.

Понимая, что за содеянное он может ответить жизнью, 16 апреля 2010 года маньяк пошёл на сделку со следствием и признал себя виновным в убийстве и изнасиловании обеих жертв и неудавшейся попытке изнасилования третьей жертвы, взамен прокуратура согласилась не добиваться смертной казни. На следствии всплыли подробности убийства, оказалось, что после того, как маньяк изнасиловал своих жертв, он душил девушек их же колготками. Родители Челси Кинг и Анжелы Дюбуа требовали для «оборотня» казни, однако, сделка со следствием сыграла свое дело, 14 мая 2010 года судья Дэвид Даниэльсен приговорил автора книги «Мое покаяние» к трём пожизненным срокам, без возможности условно-досрочного освобождения, плюс 24 года тюрьмы за предыдущие судимости. Родители погибших девушек, и уцелевшая жертва Кэндис Монкайо, перед вынесением приговора, сделали заявления о том, что они будут зорко следить за тем, чтобы «Закон Челси», представленный членом Ассамблеи, Натаном Флетчером, был подписан. В итоге губернатор Арнольд Шварценеггер 9 сентября 2010 года подписал закон об ужесточении законодательства, при рассмотрении просьб о помиловании, для предотвращения подобных преступлений в будущем.

Приключения ещё одного оборотня

Другой «оборотень» — 45-летний маньяк Джон Джером Спайтс из Тампы, штат Флорида, был социальным работником, специализирующимся на нуждах инвалидов. Конечно, до поры никто не мог упрекнуть Джона в том, что тот отдает предпочтение инвалидам женского пола, пока не выяснилось: таким образом, преступник попросту ведет отбор наиболее привлекательных и непременно одиноких жертв. Однако, выяснилось это слишком поздно: вслед за тем, как Спайтс умудрился изнасиловать 18-ю подопечную. Надо сказать, сей социальный работник был неплохим психологом: одним жертвам угрожал «за болтливость» убийством, другим — сокращением пособия, но в любом случае добивался нужной ему тишины. Лишь 18-я жертва нашла в себе мужество рассказать, как забавлялся с ней «государственный доброхот», после чего полиция арестовала Спайтса в прямом смысле слова на теле 19-й жертвы — в доме 22-летней инвалидки, которую тот «обходил» согласно утвержденному начальством списку. Всякий раз, отправляясь насиловать инвалидок, их «защитник» облачался в черную футболку с надписью: «Я надеюсь, что вы красивы внутри!». В ней он был схвачен и в ней же предстал перед судом, отправившим «социального работника» на 18 лет в узилище.

Фото маньяка Джона Альберта Гарднера III:

Фото маньяка Джона Альберта Гарднера III.

Фото маньяка Джона Альберта Гарднера III.

Фото маньяка Джона Альберта Гарднера III.

Видео про маньяка Джона Альберта Гарднера.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.