Маньяк — охотник на беременных дам

В ночь на Рождество 2003 года неизвестный маньяк напал с ножом на беременную фотомодель Энджел Харт, нанеся будущей матери в присутствии двух ее малолетних дочерей несколько ударов ножом по лицу, преступник принялся целенаправленно ее бить по округлившемуся животу, а затем, невзирая на мороз, расстегнул джинсы, швырнул женщину на землю, разорвал на несчастной шубу и попытался стащить с нее юбку. Задержанный позднее 37-летний психопат-маньяк, каким являлся британский безработный по имени Джон Смити и, не подозревал, что угодил в анналы криминальной истории.

Почему маньяк стал знаменит

Угодил вовсе не потому, что жертва Джона, у которой позднее случился выкидыш, была известной личностью. Все оказалось гораздо банальнее, пускавший во время ареста слюну изо рта Смити, умудрился стать первым западным маньяком XXI века, целенаправленно покусившимся на беременную женщину. Само по себе злодеяние британца, возможно, и не представляло бы интереса для исследователя, если бы, не характерная практически для всех без исключения «охотников на беременных» подоплека его действий. Как выяснилось во время следствия, Смити, примерный папаша аж четверых детей, терпеть не мог своих бывших жен, всякий раз беременевших от Джона вопреки его желанию. Если учесть, что Смити был хроническим алкоголиком, и дамы постоянно производили от него на свет даунов, жертв пьяного зачатия, если знать, что по решению суда, и без того небогатый мужчина должен был содержать всех их на собственной шее, платить алименты в пользу мамочек от своего нищенского пособия по безработице. То в какой-то степени можно понять Джона, испытывавшего к самому факту деторождения жгучую ненависть. Все эти детали в биографии будущего преступника вкупе с его неизбывной страстью к фотомодели, которую часто показывали по телевизору, и привели впоследствии к тому, что учинил психопат-маньяк.

Диагноз — «охотник на беременных»

На протяжении добрых 8 лет, с тех пор, как Энджел зачала первого ребенка, дочь Амбер, Смити отчаянно ревновал к мужчинам миссис Харт. Ну, а к декабрю 2003 года, когда фотомодель оказалась беременной уже третьим по счету ребенком, в испитых мозгах психопата окончательно сформировалась спасательная мысль, что именно от Энджел Харт и должен родиться первый красивый и здоровый ребенок Смити. Дальнейшие события могли уложиться лишь в логике безумца, которого позднее и впрямь признаю психически неполноценным. Подкараулив миссис Харт, гулявшую по улице с детьми после рождественских песнопений в церкви, садист для начала отомстил ей за зачатие не от того парня, нанеся удары ножом по лицу, а также ударив по голове автомобильной монтировкой. Затем попытался избавиться от чужого плода в чреве женщины, нанесенные удары по животу. И, наконец, решил насильственно оплодотворить, потерявшую от боли и страха рассудок избранницу, прямо на улице. Оплодотворить, ничуть не смущаясь тем, что подобному акту, в данном случае, воспротивилась сама природа. До злодеяния, которое устроил маньяк Джон Смити, как выяснилось, «охотники на беременных», в последний раз осуждались на Западе в середине 90-х годов XX века. Ясно, что все они устроили себе небольшую передышку.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *