7 августа 1967 года

В этот день было найдено тело Мэри Флезер, девушку убил маньяк Джон Норман Коллинз. Её тело было обнаружено на заброшенной ферме в двух милях от студенческого городка.

Маньяк Джон Норман Коллинз.

Маньяк Джон Норман Коллинз.

Опознать ее удалось по одежде, которая лежала рядом с обнаженным телом. Экспертиза установила, что Мэри умерла от многочисленных, более сорока ножевых ранений. Маньяк, как предположили криминалисты, остервенело кромсал тело девушки даже после того, как она умерла. Кроме того, было установлено, что Мэри была убита не там, где ее обнаружили. На ферму ее привезли уже после смерти.

А через два дня после обнаружения трупа в похоронное бюро, где тело девушки готовили к погребению, пришел молодой человек вполне приличного вида. Он заявил, что является другом семьи, и попросил разрешения сфотографировать труп. Сотрудники бюро решили, что это журналист, охотящийся за «горячими» снимками, и отказали ему. Парень молча пожал плечами и уехал на серо-голубом «Шевроле». В тот момент никому в голову не пришло провести аналогию между свидетельскими показаниями, где фигурировал такой же автомобиль, и данным случаем. И хотя согласно основной версии полиции маньяк тоже жил в студенческом городке, убийцу так и не нашли. А он затаился почти на год.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *