30 июня 1976 года

В этот день маньяк Френсис Дональд Немечек вышел на новую охоту. Следующей его жертвой стала 20-летняя Карла Бейкер из города Хейса.

Маньяк Френсис Дональд Немечек.

Маньяк Френсис Дональд Немечек

Вечером Карла отправилась на велосипедную прогулку по окрестностям. Девушка училась в Канзасском университете и приехала на каникулы навестить своих родителей. Позднее на допросе Немечек расскажет, что ему приспичило сходить по малой нужде на проселочной дороге, где-то западнее Хейса, он остановил машину, вылез и начал мочиться. В это же самое время мимо него на велосипеде проезжала Карла, которая увидела успевшая разглядеть Френсиса во всей красе и отпустить в его адрес скабрезности…

В ответ на это, разъяренный маньяк, набросился на девушку и свалил ее вместе с велосипедом, а затем, угрожая девушке оружием, потащил к своему грузовику и заставил сесть в него. Связав ей руки, Фрэнсис направился вместе с жертвой в район водохранилища Сидар-Блафф. Прибыв туда и выбрав местечко поукромней, преступник попытался изнасиловать ее, но в самый неподходящий момент, девушка сумела нанести ему удар ногой между ног.

«Она пнула меня, и это заставило меня достать нож», — рассказал уже в ходе допроса Немечек. В его воспоминаниях всплыла картина, как однажды ненавидимая им женушка нанесла ему удар между ног… «Тогда я начал бить её ножом, я помню, как при этом называл её Луизой», — при этом я подумал: «Что она больше никогда не сделает этого», — подвел итог убийца.

Еще этот день знаменателен тем, что:

30 июня 1984 года.

В этот день полицейские следователи, после признаний маньяка Майкла Брюса Росса, откопали в неглубокой могиле тело Тэмми Уильямс.

Фото маньяка Майкла Брюса Росса.

Фото маньяка Майкла Брюса Росса

В течении пяти дней, следователи откопали шесть трупов и предъявили маньяку Майклу Россу обвинение в шести убийствах.

Еще этот день знаменателен тем, что:

30 июня 1988 года.

В этот день после 16 часов совещания и более двух с половиной дней слушаний, был окончательно вынесен приговор Гари Хейднику, маньяк был приговорен к смерти.

Фото маньяка Гари Майкла Хейдника.

Фото маньяка Гари Майкла Хейдника.

Монстр был признан виновным в убийстве Деборы Дадли первой степени. Виновен в убийстве Сандры Линдси первой степени. В итоге маньяк Гари Хейдник был признан виновным по 18 обвинениям. Его признали виновным по двум обвинениям в предумышленных убийствах, по пяти обвинениям в насилии, по шести обвинениям в похищениях людей, по четырем обвинениям в нападении при отягчающих обстоятельствах и по одному обвинению в непреднамеренном извращенном половом сношении.

Еще этот день знаменателен тем, что:

30 июня 1991 года.

В этот день маньяк Джеффри Дамер отправился в Чикаго, где встретил 20-летнего Мэтта Тернера на автобусной станции.

Маньяк Джеффри Дамер.

Маньяк Джеффри Дамер

Тернер принял предложение маньяка поехать в Милуоки для профессиональной фотосессии. В квартире жертва была накачена наркотиками, задушена и расчленена.  Голову Тернера и его внутренние органы убийца поместил в отдельные пластиковые пакеты в морозильной камере. Убитого Тернера никто не искал.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.