Летний маньяк Кевин Рей Андервуд

«Я чувствую, со мной происходит что-то не то, – писал 26-летний будущий маньяк и людоед Кевин Рей Андервуд в своем веб-блоге, на страницах интернет-дневника. – Всякий раз, как я перестаю принимать лекарство, случается что-нибудь скверное, извращенное». По странному стечению обстоятельств, врачи всякий раз прописывали Андервуду курс лечения транквилизаторами под названием «Лексапро» с перерывом на три летних месяца. Неудивительно, что маньяк, испытывавший без успокоительного настоящие психические ломки, выходил «на охоту» летом, а затем вновь впадал в осенне-зимне-весеннюю спячку.

Маньяк лечился от интернета 

Маньяк и людоед Кевин Рей Андервуд.

Маньяк и людоед Кевин Рей Андервуд.

Все началось с того, что три года назад Андервуд, трудившийся помощником повара в небольшом ресторанчике городка Перселл, штат Оклахома, США, всерьез подсел на Интернет. «Подсел так, что стал проводить в веб-пространстве по 15-16 часов, делая перерывы только на работу в кабаке. Со временем, заметив, что сил на труд у него попросту не остается, Кевин обратился за помощью к психиатру, который и прописал ему «Лексапро» – сильнейший транквилизатор нового поколения. Сейчас пока трудно сказать, повинно ли в том снадобье, выписанное Андервуду, но факты таковы: уходя в завязку с Интернетом на время приема лекарства, то есть на 9 месяцев, Кевин в летний период развязывал с новой силой. Брал длительные сезонные отпуска за счет специально перерабатываемых в иное время часов и погружался в виртуальный сон, никуда не вылезая из дома и даже еду заказывая исключительно по Сети. Впрочем, нет, вылазки Андервуд все же совершал. Вылазки, которые правильнее было бы назвать «перерывами на секс». Перенаправив – под воздействием лекарства? – свои интересы с кинематографии на посещение сайтов с тяжелым порно, маньяк Андервуд принялся отлавливать по окрестным пляжам одиноких молодых мам, выползавших погреться на солнышко со своими малышами. Такой выбор жертв, по-видимому, нельзя считать случайным: Кевин, которого коллеги описывали, как «стеснительного и даже трусоватого молодого человека», искал тех, кто не смог бы оказать ему сопротивления. И находил: по меньшей мере, шесть женщин, которых маньяк успел изнасиловать вплоть до летнего сезона 2006 года, боялись не столько за себя, сколько за детей. А потому без лишних слов поддавались на «увещевания» парня со встопорщенными штанами: «Если не хочешь, чтобы я сделал из твоего ребенка шашлык, быстренько зашла в кусты, встала на колени и раскрыла рот! И через пять минут вернешься к своему отродью, как будто ничего не случилось!» Кстати, молодые оклахомские мамы, подвергшиеся оральному насилию, отнюдь не спешили с заявлениями в полицию, ибо, как правило, оказывались разведенками или одиночками – в поисках мужа. Им вовсе не светило запятнать свою репутацию в деле об изнасиловании, а потому и Андервудом – вплоть до нынешнего летнего сезона —  полиция не интересовалась.

Маньяк и его жертва 

Маньяк Кевин Рей Андервуд и его жертва.

Маньяк Кевин Рей Андервуд и его жертва.

Однако вернемся к запредельным фантазиям, посетившим извращенца в начале этого пляжного сезона. По всей видимости, Андервуду наскучили однообразные изнасилования молодых мам, и он решил переключиться на девочек. «Ползая» по интернет-форумам и представляясь потенциальным жертвам 13-летним подростком, Андервуд, всякий раз подстраиваясь под детский стиль, предлагал девочкам от 10 до 12 лет «круто оттянуться на пляже», «устроить классную вечеринку с барбекю под солнцем» и прочее в том же духе. Конечно, случайные юные собеседники «маленького Рея» не ведали, что параллельно с тусовками на форумах и чатах интернета этот маньяк «очаровашка» оптом скупает в электронных магазинах книжонки вроде «Специальная кухня каннибалов». Не ведали они и о былых изнасилованиях в исполнении этого «малыша». Но – будто Бог берег детей – они все же избегали соблазнительных предложений, которые делал им маньяк. Так было до тех пор, пока «веселым учащимся колледжа» не заинтересовалась 10-летняя обладательница псевдонима AIice. Девчонке очень хотелось отведать «настоящего барбекю» в исполнении «подростка», чей папа якобы работал шеф-поваром в престижном ресторане. А потому она согласилась и заглянуть к Рею в гости, и, быть может, даже «поесть потом на пляже мороженого», как предлагал ей «сын шеф-повара» в приватном чате. Сколь поразительно, при всей необъятности виртуальных пространств, тесен мир реальный! Когда в означенный час Кевин отворил дверь AIice, то увидел перед собой… 10-летнюю соседку по дому, живущую этажом ниже – Джейми Болин. А та, ничуть не смущаясь, спросила: «Дядя Кевин, а Рей – это ваш сын или племянник? Я получила от него приглашение и адрес и обрадовалась, что иду к знакомым людям! Правда, – добавила девочка, – я не знала, что вы работаете самим шеф-поваром!» Оправившись от изумления, маньяк поинтересовался у Джейми: «А ты не говорила папе, куда идешь?» И выяснив, что девочка не посчитала нужным это сделать, «поскольку в любой момент может спуститься на пару ступенек вниз», радушно указал вглубь квартиры: «Проходи! Рей сейчас придет! Он как раз пошел в магазин за специями к барбекю». Отметим: словно злой дух зло пошутил в тот день не только над Джейми, но и над ее одиноким отцом. Спустя три часа после того, как бесследно исчезла его дочка, мужчина принялся искать ее по соседям – и заглянул этажом выше. Дверь мистеру Болину отворил сам Андервуд, застегивающий штаны: «Нет, Чарли, нет. Джейми я не видел. Ты извини, я сейчас с Эллис – потрясающей бабой. Так что войти не приглашаю…» Подивившись, зачем сосед назвал ему имя какой-то своей любовницы, и, разумеется, не понимая, как Андервуд сатанински «подшутил» над ним, старший Болин ретировался.

Маньяк, убийца, некрофил, людоед

Кевина Андервуда полиция задержала через двое суток после того, как отец девочки заявил ее в розыск. Задержала, в известной мере, случайно. У монстра сломался монитор компьютера, и Кевин, будучи в нетрезвом состоянии, отправился за новым. Удивительно, но едва патрульный попросил пьяного «драйвера» предъявить права, как тот сразу же заявил: «Да, это я убил и… съел Джейми! Можете арестовать!».

Это, собственно, и сделали. А через полчаса в квартире у Андервуда работали уже и сыщики, и судмедэксперты. Находки в квартире монстра могли потрясти кого угодно. Здесь, на полу в туалете, лежало обнаженное тельце убитой девочки. С первого взгляда профессионалам стало ясно: ребенок подвергся анальному изнасилованию. Дальнейшая экспертиза показала: маньяк надругался над телом Джейми, уже когда девочка была мертва. И экспертиза подтвердила показания монстра, согласно которым он сначала ударил жертву деревянной колотушкой по голове, затем «слегка придушил бельевой веревкой», после чего «изнасиловал обычным образом и удавил окончательно». Особый цинизм изувера проявился и в том, что он не забыл своего обещания насчет барбекю. Уже надругавшись над мертвой девочкой, подонок вырезал несколько фрагментов ее тела и зажарил этот v ужасный «шашлык» на вертелах в электрогриле. В течение почти двух суток маньяк «лакомился» кошмарным яством, запивая его пивом, а под конец его постигла новая идея из-за которой он собственно и вынужден был покинуть свое логово. Вспомнив, что мимоходом «пробегал» сайт, объявивший конкурс фотоснимков «Мисс Пляжное очарованье», маньяк задумал… сфотографировать мертвую истерзанную жертву и послать кошмарный «портрет претендентки» организаторам мероприятия! Маньяк-людоед уже достал веб-камеру… уже включил компьютер, как вдруг погас старенький монитор: как будто сама техника воспротивилась замыслу монстра. Судебное заседание продолжалось всего 23 минуты, после чего судья огласил людоеду смертный приговор.

Фото маньяка и людоеда Кевина Рея Андервуда:

Фото маньяка и людоеда Кевина Рея Андервуда.

Фото маньяка и людоеда Кевина Рея Андервуда.

Фото маньяка и людоеда Кевина Рея Андервуда.

Фото маньяка и людоеда Кевина Рея Андервуда.

Видео допроса маньяка Кевина Рея Андервуда в интернете:

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *