Мертвые невесты маньяка и некрофила Джозефа Уолтера Баркли

Эта история необычного маньяка некрофила, так как рассказывая про серийных убийц, нельзя обойти такую проблему, как некрофилия. Он был чрезвычайно щедр и мил с представительницами прекрасного пола. Не задумываясь, мог купить приглянувшейся девушке дорогое кольцо с бриллиантами или сводить ее в самый престижный ресторан. Уже оставаясь наедине с избранницей на загородной вилле, не набрасывался сразу на женщину, как поступают иные ловеласы, а лишь интересовался, какой напиток она предпочитает в это время суток, и какую, музыку для нее поставить. Одним словом, 51-летний некрофил Джозеф Уолтер Баркли из предместья Нью-Йорка был образцом истинного джентльмена, готового угодить всем прихотям красавицы. А в ответ рассчитывал лишь на одно. На то, что, когда они улягутся вдвоем в постель, благодарная девушка исполнит и его пожелание, прикинется «мертвой».

Мечта маньяка — прекрасные дамы 

Баркли, которого нью-йоркские полицейские задержали в конце мая 2004 года уже после того, как он успел совершить пять убийств, был из тех, кого на местном полицейском жаргоне именуют «потаенными парнями». Убежденный холостяк, небрежно одетый, как и многие другие одиночки, неухоженный, располагающий достаточным капиталами, Джозеф являл собой стандартную мечту для определенной разновидности современных девушек. Девушек, ищущих не активного мужчину, а скорее спокойного зрелого мужика, за чьей спиной чувствуешь себя как за каменной стеной. Не мудрено, что Джозеф легко заводил знакомства в барах с самыми неприступными красотками, вызывая тем самым ревность и недоумение у здешних заправских плейбоев. В отличие от них, этот старомодно одетый мужчина начинал с девушками разговор не с заурядного предложения купить выпивку, а с вручения небольшого букетика роз. И вскоре, обменявшись с новой знакомой парой фраз, покидал вместе с ней заведение под удивленные взгляды завсегдатаев.

Что было дальше, известно: походы в рестораны, подарки, любезные речи. А вот о том, что происходило потом, когда, наконец, дело подходило к интиму, расскажем подробнее. Баркли, едва новая пассия оказывалась в холостяцкой постели, неожиданно проявлял фантазию, на которую, казалось, вряд ли был способен. В одних случаях, молчал и протягивал любовнице баночку с кремом, которым в морге гримируют покойных, и на недоуменный взгляд пояснял: «Намажь, пожалуйста, им лицо, грудь и влагалище, а потом замри и прикинься трупом». В других случаях, неожиданно сообщал, что к ночи любви должна присоединиться его жена, якобы сидящая в соседней комнате за компьютером. И если красотка, соглашалась на стандартное предложение, тотчас притаскивал, и бросал в кровать большую резиновую куклу, двойника одной из современных порно-звезд. Относительно того, скольким девушкам такие забавы пришлись по вкусу, остается положиться лишь на признание следователю самого некрофила, заявившего, что все 5 убийств были просто досадными исключениями из правил. Впрочем, Бог с ними, с тремя десятками девиц, согласно Баркли, в целости и сохранности покинувшими дом маньяка.

Извращенец мазал тело покойной трупной краской

Расскажем, что подразумевал под исключением сам монстр, который вполне может считаться самым эффективным маньяком и серийным убийцей среди некрофилов в 2004 году. Если девушка-исключение с гневом отвергала затею маньяка и извращенца, он попросту всаживал ей нож в шею, стремясь как можно меньше испортить тело. И, убедившись, что жертва мертва, начинал священнодействовать. Уже сам мазал тело покойной трупной краской, перетаскивал в постель надувную жену и, приняв душ, поочередно совершал половые акты с мертвой жертвой и с резиновой куклой. На другую ночь вывозил труп в пустынное место, закапывал его и вновь отправлялся по барам. На следствии, Баркли рассказал, что был некрофилом по убеждению, возбуждаясь лишь тогда, когда женское тело мертво и неподвижно, и заявил, что на его преступления повлияло увлечение обнаженными античными статуями. У следователей, однако, были основания полагать, что некрофил приукрасил действительность. Проверка компьютера Баркли, маклера, зарабатывавшего деньги на продаже акций в Интернете, показала, что убийца был подписан на 19 платных сайтов, тематикой которых был секс с мертвыми.

Суд по уголовному делу Джозефа Уолтера, отправил его на пожизненное пребывание в психиатрической клинике закрытого типа. И еще одна поистине мистическая деталь из его преступлений. По странному стечению обстоятельств, не зависящих от воли маньяка некрофила, 3 из 5 его жертв имели, пусть и опосредованное, отношение ко всему, связанного с похоронами. К примеру, 21-летняя Кристина Уэнс работала до встречи с Баркли младшей помощницей патологоанатома, 23-летняя Элеонора Дениз Картли была единственной наследницей отца, владевшего небольшой похоронной фирмой в Вермонте, ну а последняя жертва некрофила 21-летняя Вики Тэтчер, сотрудничала в качестве волонтера с нью-йоркской благотворительной организацией, занимавшейся похоронами малоимущих граждан.

label, , , , , , , , , , , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.