Секта извращенецев и зоофил Филипп Бабл

События в городке Александрия, штат Мэн, в 2004 году приведшие к раскрытию подпольной секты извращенцев, зоофилов – растлителей, строго говоря, начались еще в 2000 году. И имели сначала анекдотичную подоплеку.

История неудачного жениха извращенца

Местный житель Филипп Бабл, 23 лет отроду, подал в здешний ЗАГС заявление с просьбой зарегистрировать его брак с некой Леди, проживавшей у него дома. Ничего примечательного в этом событии не было бы, кого в наше время удивишь совместным проживанием до вступления в законный брак, за исключением того, что невеста, о которой писал молодой человек, являлась 5-летней овчаркой бернской породы. Тем не менее, Филипп, вот оно, торжество демократии, получил от местного регистратора официальный ответ, содержащий ссылки на параграфы закона – есть и такой, запрещающий регистрировать браки между людьми и животными. На сем бы молодожену и успокоиться, но нет, Бабл взял да и обратился в местную газетенку с жалобой на злостное ущемление гражданских прав. Что ж, редакция, всегда страдавшая от недостатка «желтых» материалов, письмо несчастного опубликовало. И понеслось! В адрес сенаторов от штата Мэн, конгрессменов, правозащитников со всех концов страны стали поступать письма от зоофилов в защиту Бабла. Письма, в которых «любители животных» апеллировали к британскому опыту свободы анималистической любви и, между прочим, указывали: «Если по состоянию на 2000 год только в вебпространстве США присутствуют 135885 зоосайтов, которые ежедневно посещают 4600000 поклонников, то это свидетельствует, что мистер Бабл, возможно, отнюдь не одинок перед лицом своей проблемы!». Впрочем, на этом американский анекдот не закончился, а принял откровенно криминальный характер. Отец Филиппа, 51-летний Фрэнк Бабл, до которого, наконец, докатилась волна поднятая прессой, зверски отделал сынка клюшкой для гольфа, нанеся ему серьезные увечья. В дело тут же вмешалась полиция. В результате Фрэнк оказался за решеткой, а Филиппу пришлось давать показания под присягой, как он, собственно, докатился до половой жизни с несчастной овчаркой. Но стоило неудачливому жениху сказать первое слово на судебном процессе против отца, как публика тотчас удалилась из зала. И немудрено, загипсованный Бабл-младший неожиданно для судей заявил, что с детства являлся жертвой группы взрослых зоофилов, привившей ему нетрадиционные, сексуальные наклонности.

История секты извращенцев зоофилов

Не будем далее интриговать читателей. Процитируем лучше признание самого Бабла и расскажем, какие оно возымело последствия. Итак, вот вам цитата: «В 1988 году преподаватель математики Джон Сорски предложил мне, как неуспевающему, дополнительные занятия у себя на дому. Таких занятий мистер Сорски не вел, зато проводил со мной беседы сексуального характера и показывал фотографии, которые я ныне могу охарактеризовать как порнографию зоофильского свойства. Со временем Джон Сорски стал лично демонстрировать мне секс с домашней собакой и объяснил, почему такой секс лучше обычного». После заявления Бабла в доме мистера Сорски, к тому времени почтенного, убеленного сединами пенсионера, был произведен обыск. Во время его полиция и извлекла на свет то, что впервые в истории криминалистики назвали зоофайлами: старые фотоснимки, на которых было запечатлено, как голый преподаватель обучает школьников 11-14 лет сексе со своей шотландской овчаркой Кристи. На некоторых фотографиях присутствовали не только маленький Филипп и его однокашники, но и взрослые дяди, как выяснилось впоследствии, учителя все той же злополучной школы. По вновь заведенному делу Филлипа Бабла против Джона Сорски было арестовано шесть зоофилов, чей общий возраст на момент ареста составлял более 300 лет. Поэтому же делу дали показания пять бывших школьников, подтвердивших, что учителя растлевали их, устраивая под предлогом репетиторства беспрецедентные, зоофильские оргии. В домах у экс-учителей, не подозревавших, что их разоблачили благодаря чьим-то матримониальным планам, как и в доме Джона Сорски, было изъято огромное количество пресловутых зоофайлов. Одним словом: бери мерзавцев, и отправляй всех вместе за решетку по статье о развращении несовершеннолетних! Но не тут-то было. Полиция решила проверить, не связаны таинственные исчезновения двух мальчиков в возрасте 12 и 13 лет, случившимся в 1988-89 годах в Александрии, с деятельностью зообанды. И, к своему изумлению, мгновенно получили от Сорски признательные показания. Да, это именно он накачал, без вести пропавших детей снотворным, вывез за пределы штата, пристрелил в лесу и схоронил в импровизированных могилах! Причина? Она была простой, эти два школьника из дюжины прошедших через логово Сорски, так и не подпали под влияние растлителя и пригрозили сдать учителей шерифу.

Приговор извращенцам

Как уже сказано, процесс по делу Сорски и его коллег был закрытым. Что, впрочем, не помешало суду оказаться на удивление справедливым, убийцу и растлителя приговорили к смертной казни,  остальные его собратья по цеху получили экзотические сроки, от 66 до 123 лет лишения свободы.

label, , , , , , , , , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *