ДУЭЛЬ ОПУЩЕННЫХ МОНСТРОВ – РОДНЫХ БРАТЬЕВ.

Такой бойни, как та, что случилась 3 марта 2008 года по адресу Лестер-стрит, 722, в городе Мемфис, штат Теннеси, США, не было 13 лет. Некто неизвестный легко проник в дом 30-летнего главы наркогруппировки «Плюшевые крысы» Сесила Дотсона и уничтожил здесь четверых взрослых и пятерых детей! Очень быстро сыщики выяснили все шокирующие обстоятельства беспримерной резни на Лестер-стрит. Уже прошли годы с того момента как закончилось следствие по делу многократного убийцы и брата погибшего, 33-летнего Джесси Дотсона, вплоть до ареста остававшегося вожаком клана «Черная звезда», оспаривавшего у крыс Сесила монополию в штате Теннесси на торговлю оружием и кокаином, но память о бойне не дает многим покоя. Братья Дотсоны всегда были, что называется, из молодых да ранних.

ИСТОРИЯ БРАТЬЕВ ДОТСОНОВ.

Примерно в 1995 году Сесил, несмотря на свой юный возраст, прибрал к рукам всю нелегальную торговлю оружием, сколотив банду, чье смешное название «Плюшевые крысы», как и сопливость ее вожака, поначалу ввели в заблуждение здешних опытных «торговцев смертью». Сесил тогда сыграл на недооценке его талантов «старшим поколением». Молодые «крысята» Дотсона устроили в штате настоящий беспредел, просто-напросто перестреляв беспечных конкурентов, думавших, будто они могут образумить зарвавшегося юнца «веским словом». Собрав, таким образом, в ряды «Плюшевых крыс» розничных торговцев стволами, оставшихся без бандитской крыши, Сесил не думал почивать на лаврах, решив подмять под себя и уличную торговлю наркотиками.

Нет сомнений в том, что главной «крысе», отличавшейся как жестокостью, так и хитроумием, удался бы и этот план. Проблема заключалась лишь в одном, монополию на кокаин в Теннеси к тому времени уже держала группировка «Черная звезда», возглавляемая родным старшим братом Сесила – Джесси. Надо сказать, и этот представитель семейства Дотсон не любил останавливаться на достигнутом. И, подобно Дотсону-младшему, надумал расширить свою сферу влияния, заинтересовавшись нелегальным рынком оружия. Одним словом, тогда, в 1995 году столкновение двух бандитских главарей, а по совместительству – родных братьев, оказалось неизбежным.

БИТВА ЗА СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ.

Что интересно, когда битвы за сферы влияния между «крысами» и «звездами» перешли в открытые боестолкновения на улицах – погибло около 150 человек с обеих сторон, — редко видевшиеся Сесил и Джесси даже не подозревали, что один из них является противником другого, и, по сути, они ведут братоубийственную бойню. Но когда число жертв перешагнуло за все видимые, и невидимые границы и у враждующих сторон появились веские опасения, что победителем в этой войне станет полиция штата, тайное стало явным. Встретившись для урегулирования конфликта и упорядочивания сфер влияния, главари неожиданно опознали друг в друге родственников.

Такой поворот сюжета, не вразумил Сесила и Джесси, ставивших «дело» превыше родства. Так и не договорившись о разделе криминальных рынков, братья устроили впоследствии настоящую охоту друг на друга. До братоубийственных мыслей в те дни у родственничков все же не дошло. Но, перетягивая в свои ряды чужих бойцов, пытаясь разложить соперничающую группировку, парни лезли из кожи вон, чтоб опорочить друг друга перед рядовыми членами банд. Братцы эти были во многом похожи, а потому, в конце концов, пришли к одной и той же спасительной мысли – во имя окончательного разложения врага необходимо сделать так, чтобы чужие, крутые пацаны внезапно документально убедились, что ими руководит опущенный лидер. И, не желая откладывать дела в долгий ящик, практически одновременно принялись работать на эту идею.

ПОБЕДИТЕЛЕМ ВЫШЛА ГЛАВНАЯ КРЫСА.

Первый ход сделал Джесси. Отобрав из «звезд» семерых бойцов с гомосексуальными наклонностями, он повелел им опустить брата в момент, когда тот будет в одиночку гостить в притоне у любовницы. Приказано – сделано. И вскоре «Плюшевые крысы» с гримасами отвращения на лице рассматривали фотографии, подброшенные им к порогу штаб-квартиры. Фотографии, сделанные насильниками, и в подробностях запечатлевшие изнасилование вожака «крыс». Ответный ход Сесила, почувствовавшего, что он теряет власть над еще недавно боготворившими его подчиненными, не заставил себя ждать. Наняв, в свою очередь, маньяка, только что вышедшего из тюрьмы, в которой он отбывал срок за 3 гомосексуальных изнасилования, вождь «Плюшевых крыс» шепнул ему на ухо адресок бара, где любил проводить время без охраны его брат Джесси. И опытный сиделец, посланник Сесила, справился с порученной ему миссией на отлично. Угостив вожака «Черных звезд» виски с подмешанным туда наркотиком, и овладел гангстером прямо в туалете заведения. Стоит ли говорить, что через сутки снимки, адекватные тем, что еще недавно глумливо рассматривали «крысы», стали достоянием теперь уже «звезд». А главари и тех, и других, опустив друг друга, вооружились до зубов и увеличили количество личной охраны, боясь покушений, как со стороны врага, так и со стороны заговорщиков в своих рядах, заполучивших повод свергнуть обесчещенного босса. Вот в таких условиях Сесил предпочел выжидать, а Джесси смог позволить лишь один ответный ход – найти и лично зарезать надругавшегося над ним маньяка. С этим Дотсон-старший справился все в том же 1995 году. Но, не имея опыта личных расправ – всех конкурентов за него, ранее вырезали рядовые бойцы, наследил. Был вычислен полицией и отправлен в тюрьму на 13 лет за решетку.

Естественно, что в отсутствие старшего брата младший времени даром не терял. Объединил обе группировки, стал теннесийским королем «оружия и кокаина». И походя, улучшил имидж в глазах подчиненных, обзаведясь двумя женами, Мариссой и Шиндри, а от них пятью детьми.

РАСПЛАТА КРОВЬЮ.

В таком качестве, любимого супруга и некоронованного короля криминального мира Мемфиса, настоящего мужчины и отца семейства – Сесил восседал 3 марта в семейном кругу, в компании своего «консильори», 33-летнего Холлиса Силса, за богато накрытым столом в резиденции по адресу Лестер-стрит, 722. Восседал, празднуя только что заключенную сделку на поставку партии кокаина в Арканзас и позабыв, что двумя днями ранее из тюрьмы вышел его брат Джесси, еще 13 лет назад доказавший, что смывает обиды кровью. Немудрено, что, когда в разгар веселья кто-то позвонил в двери особняка, Сесил, привыкший за долгие годы к статусу «неприкасаемого», бездумно отворил дверь, предположив, что к его столу доставили давно заказанные креветки. И вот тут его ожидало смертельное разочарование. Казалось, месть уже сбылась, однако Джесси, как он впоследствии скажет следователю, посчитал слишком незначительным удовольствием – минута радости за чертову дюжину лет в тюрьме. А потому, зайдя внутрь виллы Сесила Дотсона, перезарядил пистолет, убийца перестрелял и обеих жен брата, и его «консильори».

Еще, оставались дети Сесила в возрасте девяти, пяти, четырех двух лет, и двухмесячный младенец Дотсона-младшего. И хотя бывший главарь «Черных звезд» впоследствии заявит, что, продолжал бойню, всего лишь, дескать, избавлялся от ненужных свидетелей убийства брата, ни сам факт расправы над младшими детьми, ни то, как, перерезая глотки жертвам ножом, зверствовал над юной порослью брата подонок, обезумевший от крови, не свидетельствовали в пользу заявленной им версии. Разгоряченному мстителю просто нравилось беспощадно убивать, а вот озвученной цели, ликвидации свидетелей, он не достиг. Когда через 36 часов после свершившейся бойни к мертвому «дому» наведались полицейские, выживший в этом кошмаре и все же умерший впоследствии в госпитале, 9-летний сын Сесила сказал, что фотография убийцы есть у папы в шкафу. Разумеется, девятикратного убийцу приговорили к смертной казни. А мы, подытожим историю «братских» взаимоотношений двух главарей преступных группировок, и объясним, почему соседи Сесила столь поздно вызвали полицию. Все дело в том, что у этого, уже покойного, короля преступного мира всегда была привычка отмечать стрельбой любую удачную сделку. И посему канонада во владениях Дотсона не привлекла ничьего внимания. Лишь после того, как один из услужливых соседей позвонил по телефону «уважаемому» человеку, чтобы поинтересоваться, не подкинуть ли ему патронов, а трубку никто не снял, здешние обитатели заподозрили неладное, и вызвали полицию.

label, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *