Извращенец и педофил, учитель Эрик Норманн Ольсен

Успешный преподаватель и педофил по совместительству, 28-летний Эрик Норманн Ольсен, на момент совершения преступлений был привлекателен и молод. Да и любимым хобби у сего учителя истории в младших классах из городка Онтарио – штат Калифорния, вплоть до последних дней была странная привычка, а… заключалась она в постоянной смене рабочих мест.

Педофил 28-летний Эрик Норманн Ольсен.

Педофил

На протяжении трех лет преподавательской деятельности этот сеятель «разумного, доброго и вечного» перебрал по собственной воле восемь школ в округах Сан-Бернардино, Риверсайд и Керн. И всякий раз, покидая ту или иную школу, пояснял ее недоумевающему директору: «Да исчерпался я здесь у вас! Хочу на новом месте претворить в жизнь новую педагогическую систему, которую как раз сейчас и разрабатываю!». Стремление к самосовершенствованию причина уважительная. Вот только не она заставляла Эрика менять школы, словно перчатки.

Почему педофил менял рабочие места

Как выяснилось, учитель Ольсен покидал очередное учебное заведение тогда, когда в нем не оставалось учениц младших классов, которых он не развратил во время «дополнительных занятий»! А проводил оные занятия учитель так: оставшись со школьницей один на один в классе, заводил с ней разговоры на сексуальные темы и, то, грозя двойками, то, обещая высокие оценки, заставлял девчонок «показать своих подружек и поиграть с его дружком». Когда его задержали, полицейским Ольсен сознался, что воспитал сим образом 200 отличниц. В кабинеты следователей заявления таскали мешками возмущенные родители. Но вот что интересно. Возможно, и дальше этот энтузиаст от педагогики так и вел бы свои «дополнительные занятия», не выкинь по месту своей последней работы совсем уж запредельный трюк.

Разоблачение и задержание педофила

Трюк был следующий…

Педофил-преподователь Ольсен вышел к доске с расстегнутым гульфиком и принялся демонстрировать младшему классу свое «достоинство». Да так и демонстрировал, пока один из мальчишек не призвал извращенца: «Учитель, застегни ширинку!». Наверное, смелость школьника и породила в классе цепную реакцию. Притихшие было девчонки внезапно стали рассказывать друг другу, что проделывал с ними урод во время «дополнительных занятий». Чуть позже всеобщее возмущение выплеснулось за пределы класса, и завуч, уже во время перемены, вызвала в школу полицейских. Полицейских, перед которыми педагог-извращенец тотчас начал… нет, не каяться, а хвастаться, рассказывая им: «Уж погулял, так погулял!».

label, , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *