Учитель насильник, извращенец и убийца Альберт Фентресс

Жил-был в маленьком городишке Покиспи, что под Нью-Йорком, пожилой насильник и вдобавок ко всему преподаватель этики в старших классах средней школы.

Насильник и убийца Альберт Фентресс.

Насильник и убийца Альберт Фентресс.

И была у этого педагога, любившего рассказывать учащимся о морали и нравственности, одна маленькая и вроде бы простительная слабость. Любил старичок у себя в холостяцкой квартире поиграть в шахматы. Правда, в оппоненты выбирал все чаще не состоявшихся мастеров, а, так сказать будущих Карповых – в возрасте 11-12 лет.

Насильник и его «интересы» 

Мальчишки, приходили к Фенрессу с благословения своих родителей, со временем переставали удивлять, что их пожилой соперник предпочитает играть исключительно на интерес. На «интерес», состоявший в том, что по правилам, выдуманным Альбертом, проигравший должен был расплатиться победителем… оральным половым актом. Что ж, итак все ясно: в таком «шахматном искусстве» опыт постоянно брал верх над молодостью. И брал настолько круто, что двое учащихся младших классов не побоялись рассказать родителям, к чему их принуждает старикашка. Признаться, Фентресса уже готовились арестовать за два изнасилования несовершеннолетних, но попросту не успели. Буквально в ночь на кануне дня планируемого ареста, похотливый преподаватель этики пригласил к себе на «шахматную партию» уже не двенадцати летнего мальчика, а ученика старших классов Пола Мастерса. Неведомо уж, что произошло с Альбертом – то ли насильник не уболтал старшеклассника на секс шахматы, то ли просто не смог совладать нахлынувшим приступом страсти, но только педагог накинулся на подростка с ножом в руках и, угрожая смертью, банально изнасиловал.

Преступление и наказание старикана

Возможно, Пол оказал учителю раздосадовавшее того сопротивление, поскольку сразу после полового акта Альберт пристрелил жертву, пустив Мастерсу две пули в голову. А затем попросту расчленил ученика, отсек гениталии и приготовил из них в электрогриле хорошо проперченный шашлык. Брали Фентресса во время урока, который он как раз собирался начать. И хорошо, что до начала занятий. Ведь опера обнаружили в «учительском» саквояже тщательно завернутые в целлофан части тела, съеденного им ученика. Видимо, Фентресс собирался использовать оные в качестве наглядного пособия, произнося перед школьниками какую-то особо зажигательную этическую речь.

22 июня 2006 года учителя шахматиста и каннибала признали невменяемым и осудили на пожизненное излечение в специализированной психбольнице округа Суффолк.

label, , , , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *